Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет.
Как и многие, сижу Вконтакте и на Demiart (форум для дизайнеров)
Вот недавно еще наткнулась на форум, где тоже СП, но не на вещи, а на разные книги, видеокурсы. Особенно тема для мамочек заинтересовала - _http://infobit.me/forums/roditeli-i-deti.91/
Как думаете, стоит попробовать там что-то купить совместно?
вконтакте - вообще жуткая история ... вроде куча "друзей"..., а поговорить не с кем
вот ... совсем забыла - шопхелп - моя тайная страсть!!! сплю и вижу, когда закончится эта возня "по трем магазинам нашего "мегаполиса"" ...
P.S. Муж говорит-думал,родишь ребенка,времени не будет по магазинам бегать-ан нет,настоящий шопоголик найдет способ порадовать свою душу[/QUOTE]
Ой, не одна я такая, тоже в отпуске с масиком и денег трачу гораздо больше, чем когда на работу бегала муж пока молчит, значит можно
Я зарегистрирована одновременно на более чем 20 форумах Где-то что-то на доске объявлений увидела, где-то прочитала бред и захотела поспорить Так и захожу на них время от времени...Из сайтов - Вк, Ленту читаю.
а я в моём мире, но в основном пользуюсь почтой, одноклассники, чтобы связь всегда была с теми кто далеко, в контакте, но редко. А ещё на ДИЕТА ОНЛАЙН, там програмка по подсчёту калорий и вообще классно, но пока я пропадаю здесь, и ни начто времени не хватает, всё изучаю