Всем привет! Решила переходить на электронные, цель- полностью отказаться от курения. Небольшие вводные: непрерывный стаж ок. 12 лет, 10 лет "чистыми". С пластырями ходила- не ломает, но надолго меня не хватает. На днях посетила торакального хирурга с КТ своих легких. Мнение доктора: при полном отказе от курения при 10-летнем стаже со временем (видимо год-два) шансы заболеть болезнями курильщиков равны шансам тех, кто никогда не курил. чем больше стаж, тем больше необратимых последствий. Так что вобще не понятны вопли некурящих по поводу пассивного курения и того, что их кто-то травит (чтобы "отравиться" нужно в среднем по 3 часа в день непрерывно проводить в прокуренном лифте на протяжении 10 лет, чтобы это хоть как-то сказалось на здоровье). Но не в этому суть, написала для тех, кто планирует бросить: хороший стимул и шанс вернуть все как было до)))
По поводу е-сиг- для меня временная мера. Мозг кипит от количества предложений и всех этих деталек е-сиги. Покупать решила на рус. ресурсе, т.к. цена вполне устраивает+ не надо ждать доставки+ на первое время получаю что-то типа тех. поддержки по телефону по всем вопросам (ну, это я так думаю, что поддержка будет)
Остановилась на нескольких моделях и не могу решить, что брать:
Joye Tech eGo-C. ICJE900-CB (900Mah/2,0 мл)
Joye Tech eGo-C. ICJE1000-CB (1000Mah/2,0 мл)
или вот это:
Joye Tech eGo-T. ICJE1000-TB (1000Mah/2,0 мл)
честно говоря не совсем поняла разницу между С и Т....а если еще честнее вобще пока разницу между ними не понимаю, т.к. е-сигу даже в руках никогда не держала...
кто парит эти штуки, подскажите, что взять из этого?или нужно рассматривать другие варианты? нужен максимальный комфорт и простота в использовании, цена не важна