Напишите мне в личку, все расскажу и покажу.sofa2303 добавил 14.07.2011 в 12:37
Снежкин привет, помоги мне,плиз с выбором))))
курю 7 лет ,легкие сиги, хочу заказать полный комплект - незнаю что нужно, в каком кол-ве и где)))
Напишите мне в личку, все расскажу и покажу.sofa2303 добавил 14.07.2011 в 12:37
Снежкин привет, помоги мне,плиз с выбором))))
курю 7 лет ,легкие сиги, хочу заказать полный комплект - незнаю что нужно, в каком кол-ве и где)))
А какой именно ДЖой?посоветовали ДЖой вроде...теперь вот изучаю его...но 901 вроде атом лучше...не знаю голова пухнет...
Хочу мужу подарок на НГ купить, в эл сигаретах соответственно ничего не понимаю вот хочу набор купить: подскажите какой лучше
1. http://www.heaven-gifts.com/product-194.html этот
или 2. http://www.heaven-gifts.com/product-182.html этот
И что необходимо докупить к такому наборчику, чтобы сразу все было и потом искать/докупать ничего не пришлось
и что лучше - автоматическая сигарета или с кнопочкой? )) мужчины, вы какие предпочитаете?
За вот это такие деньги...
извините меня:...возьмите для примера denshi tabako ( из японии) комплект - 3900 рублей. в комплект входит 2 сигареты+ в подарок кожаный портсигар+бесплатная доставка в течения 1 рабочего дня.
А сейчас вводим в поиск марку и видим : цена 4900 в комплекте 1 сигарета. доставка платная...а если и бесплатная то через почту...которую неизвестно когда принесет с товаром...
Спасибочки!!!!!
Сумма не столь важна, хочется взять хороший вариант, ничего очень напантованого и гламурного не нужно, главное чтобы качественно было.
Курю Парламент экстра лайтс (4 - 0,4) штук 8 в день уходит или иногда Эссе единичку, но их около 10.
Сочувствую и понимаю! Я ждал и психовал месяц свою первую э-сигу.Так Теперь вот думаю, что делать: ждать потеряшку, или уже новую заказать?
Одного аккумулятора 808d-1 на 280 mah хватало на треть-пол дня. Сейчас второй получил на 360 mAh, двух хватает на весь день, но так: один парю, второй на зарядке. Но я много парю. В день 4-5 ml уже уходит. Вам может и хватит. Зарядки батареи EGO точно хватит. Но приглядитесь лучше к этой - http://www.ecoesmoking.com/site-store-item-177-ru.php . Если конечно гламурчик нравится и готовы ждать поступления. Я заказал себе такую. Как получу (в начале следующей недели) похвастаюсь. Там сейчас нет, но должно быть поступление. Тем более владелец сайта частично перевел сайт на русский язык. Но с ним предварительно надо обязательно списываться и узнавать о наличии интересующей модели.web
Вам на сколько хватает? Вы вообще как поступаете: подзаряжаете в течение дня? или носите с собой несколько аккумуляторов? И на сколько перекуров вам хватает одного? И почему ваш выбор не пал на еГо?
Вы ошиблись веткой! Здесь нет оптовиков.
дай Бог !!! вы меня обнадежили, а то я совсем отчаялась (((( у меня там столько зимних вещей ((((( подарки на НГ и наряды ((((вроде как сечас все жалуются, что посылка на импорте в Москве по 2 недели и больше висит, потому что НГ, нагрузка большая Может совсем и не в жидкости дело)))
А какой вообще смысл начинать курить? Только потому, что все вокруг курят?Я так понял, что электронные сигареты - первый шаг к обычным сигаретам, для тех кто ранее не курил