Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки- эта инфа актуальна?????????Не отправляют за пределы ЕС продукцию следующих брендов- Chanel, Estee Lauder, Clinique, Clarins,Lancome, Dior, Aramis
Диор шлют, Ести Лаудер тоже, остальное перечисленое нет, к сожалению.
Не так давно Клиник слали, теперь нет.
Junelike, смотреть после регистрации, в корзине, отображается при переходе на чекаут, что необходимо выложить подсвеченые красным товары. Под каждой такой позицией видно.
Магазин с отличным ассортиментом! Жаль шанель к нам не шлют... там и лимитки бывают...
Вопрос к тем, кто заказывал:
ВАТ вычитают здесь, просить или бесполезно?
18.02 прислали письмо , что термальную воду не отправляют... Запрет , не пропустит таможня. В этот же день отправили заказ , а вечером прислали трек номер. Все очень быстро . В письме написали что в течении 5-14 дней мой заказ будет у меня.
На сайте существует такой момент его я пока не поняла, например я захожу в категорию декоративной и уходовой косметики выбираю бренд Lancome меняется адрес в адресной строке и сквозь оболочку этого сайта(garden.co.uk), наблюдаю, сайт www.lancome.co.uk и так происходит еще с некоторыми другими брендами перебрасывает на официальную страницу бренда и там уже происходит выбор товара ,но все товары попадают в одну корзину в корзину на garden.co.uk.
сегодня собираюсь сделать первый заказ
Вспышка добавил 25.11.2009 в 20:30
Заказала крема Nuxe и Avene пару шампунек и базу под тени ARTDECO много положительных отзывов о ней читала, но нигде не могла найти, наконец то и я ее попробую Мой заказ уже отправили пришлось просить трекинг так мне его прислали в течение 3 минут Стоимость доставки обошлась в 15 фунтов оплачивала PayPal Не отправляют за пределы ЕС продукцию следующих брендов- Chanel, Clinique, Clarins,Lancome, Aramis
Вчера получила свою посылку шла шесть дней. Косметика была упакована в фирменный пакет магазина в коробке был кассовый чек и инвойс сроки годности косметики в порядке.
Как плохо,что Шанель не шлют, такой ассортимент уходовой косметики хороший у них. Не подскажите, есть ещё магазины с доставкой к нам,где есть уход от Шанель? (на клубнике нет нужного)