У меня случилась беда с этим магазином. Поменяла я свою виртуальную карту на другую, но того же банка. Срок действия карты у меня закончился. И начались неприятности. При попытке оплаты - сорри, нет возможности оплатить вашей картой. Даже ордер не формируется. Звоню тут же в банк - все в порядке, деньги заблокированы Олднави. Звоню им в поддержку - девушка отвечает, что ордер мой не видит и нет возможности оплатить этой картой. Я ей и так и этак, прошу, ну сделайте хоть что-то. Я же ваш клиент, она мне опять - сорри, нет возможности оплатить вашей картой, попробуйте другую, но не факт, что и другая пройдет.
Да куда ж другую, у меня ж эта специальная для инета сделана, а другие все к украинскому биллингу привязаны и нет никакой возможности ими щас оплатить. Да и достаточно мне заблокированных 250 у.е. на этой карте. Короче, сижу, лью слезы, дети остались без вещей на следующий год, сплошное расстройство.
Вопрос назрел - было ли у кого то так? т.е. ордер не формируется вообще при попытке оплаты, однако деньги исправно блокируются. Если было, возможно кто-то подскажет в чем тут дело и есть ли выход. Может у них изменились условия работы с нашими картами после Нового Года? До этого было 5 заказов у меня у них по старой карте, все в порядке.
Завтра, конечно, буду звонить в банк, но банки у нас отдыхают до 11-го января, работают дежурные менеджеры и тяжело с ними разговаривать. Менеджера Дмитрия я по-моему за сегодняшний вечер просто достала.
ПыСы. карту проверила на днях на Кабеласе, Виктории, ну и к палке привязала тоже. Все в порядке, все оплачивается без проблем....а тут такая засада.