gap.com - одежда и обувь из США для всей семьи

E-Lena

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
915
846
0
Москва
если не доложили вещи в заказ?
Юля, а как узнали, что они не доложили, а не посредник? Фото входящих вещей делали? Я тут получила консолидированную посыль, а там нет одной вещи. Ох, как я это не люблю... писать, доказывать.

KYA

Новичок
Шопоголик
16.10.2014
22
6
0
Иркутск
Девочки, спасибо за советы, очень помогают определится!
Еще вопрос по ходу появился, в женских джинсах ОН есть размерная сетка 00-0-1-2-4 , а в других моделях 0-2-4 и тд. Кто-нибудь брал размер 0 и 1 сильно различаются?

Еленка8

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
757
334
0
Москва
я нашла решение своей проблемы.:boast: у меня есть карта маэстро, сегодня заберу её (давала подруге попользоваться), перекину все деньги на неё через сбер онлайн, а когда будет нужно что-то выкупить буду перекидывать нужную сумму на визу прямо перед выкупом. пока олд всё не отгрузит придётся действовать так.

что-то в этот раз они меня расстроили.... отгружают маленькими частями, по 2-4 кг. я так на услугах ШФ разорюсь :(

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Puffin, думаю, что 2 - у меня параметры чуть-чуть побольше ОТ-70, ОБ - 95 (по мерках тоже выходит 6 - но в 6 я бы утонула) - 2 или точно впору, или чуть-чуть тесноваты.

Только подумайте, нужен ли Вам Regular или Petite. В тех джинсах, которые always skinny skimmer (укороченные), я с моим ростом 164 беру Regular - и они мне точно до косточки идут в длину. А те, которые не skimmer (но skinny) - тоже брала Regular , но там надо закатывать см 4-5. Petite вроде чуть теснее - боялась, что не влезу - подумала, в случае чего, можно и Regular укоротить. А Вам, если брать Petite - то наверное 4 - но не уверена.
Perfect Boot - те же 2 Regular - к каблуку 10-11 см мне впору.

Но вот 1 скинни такие попались, что едва в 6 влезла - но это только одни такие были - и в отзывах писали, что надо на 2 размера больше брать.

• Like
Реакции: Puffin

Tanika

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
227
105
0
Киев
Тари, спасибо! Хорошо, что спросила, а то бы взяла и расстроилась))

desert1

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
1 027
595
0
москва
девушки подскажите
первый раз хочу заказать сама.

прочитала что можно оплачивать виртуальной альфабанк.но в банке ответили что она привязывается только к основной.
какую основную оформить.любую лишь бы эти коды на обратной стороне были?

и как оплачивать виртуальной,кажды раз разные коды вводить в чекауте?
вопрос вообще не втему.Почитайте форум, повнимательнее, и у вас вопросв не останется и нервы себе и время сэкономите. Коротко-любую карту классик (виза, мастер) но лучше в ближайшем банке (ходить поближе-шоппинг затягивает:yes:) В Альфабанке есть приемные банкоматы? у вас рядом такой есть? или вы хотите в очередях постоянно ждать кассира?

• Like
Реакции: stingers

mnf

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
55
58
0
House
подскажите пожалуйста,сделала заказ на Олдневи, вчера пришло письмо что часть товара уже отправлена и

Summary of Charges for Package # 00004200....

Shipment Subtotal: 10.00
Promotions: -1.24
Shipping & Handling: Free
Tax: .00
Shipment Total: 8.76
это что? если я выбирала доставку free shipping?

помогите пожалуйста разобраться

Лека_Н

Новичок
Шопоголик
22.04.2010
101
150
0
Москва
Подскажите, пжл, какое качество джинс (для взрослых) лучше gap, old navy или banana republic? и как размеры большемерят или нет? По размерам я вроде определилась так: женские ОБ 100см размер 8, мужские на русский 52 разм W36, как вы думаете будет нормально? Хочу попробовать впервые что-нибудь заказать.

flamybaby

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
54
7
0
Киев
Помогите пожалуйста, хочу заказать шлепанцы на олдневи мой размер 38 европейский... там надо брать 7ку?

ЩАСТЛИВАЯ

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
66
66
0
36
Чебоксары
Девочки, я с олднэви через посредника заказала кардиган, он мне пришёл с клипсой (ну с магнитом, как во всех магазинах, который пищит при выходе), меня это как-то немного напрягло, это что получается, что его украли или что?? Вот хочу узнать у кого-то ещё такое было?

У меня при покупке одежды в магазинах (aeropostale, charlotte russe), в обычных, не интернет, часто такое бывало: куплю-приду домой и оказывается там эта балда. которую отодрать никак невозможно. В aeropostale просто отнесла рубашку обратно с чеком-просто вытащили и извинились :) а charlotte просто отодрала, продырявив кофточку-потом просто зашила. Так что можете не переживать. И такое бывает :)

Yakovleva777

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
555
718
0
область
Опыт общения по телефону с GAP, по вопросу отмены заказа

Поскольку не все читают детскую темку, напишут тут. Вдруг кому пригодится. :ad:

Смотреть далее
Всем удачного шоппинга!:ax:

Spezia

Новичок
Шопоголик
28.12.2010
46
4
0
Владивосток
Спасибо. Я так поняла, они сократили lane и suite. Все остальное совпадает. Будем надеяться - все будет ОК :yes:.