Добрый вечер! Может кто-нибудь подробно описать процесс оплаты и получения заказа???!!!!Заранее спасибо!!!)
Я там заказывала, если ещё актуально, то могу рассказать.
Radiotishina добавил 30.11.2011 в 12:12
Хочу оставить отзыв о магазине.
Сайт очень удобный: цены показывает в рублях, есть доставка в Россию, всевозможные виды слева-справо-сверху-внутри вещи , в том числе и на человеке, есть отзывы к каждой вещи от предыдущих покупателей (что оказалось ценным. Можете узнать о тонкостях удобные-неудобные, хорошо сделано или нет и т.п. ), так же есть шкала, которая показывает соответствие фактическому размеру (большемерят, маломерят или соответсвует) для каждой вещи. Служба поддержки отвечает на ВСЕ письма и очень оперативно (менее суток. А при разнице во времени 9 часов,я считаю эот быстрым), так же со скайпа можно бесплатно позвонить в службу поддержки. Тоже отвечают исправно , (она не круглосуточная , а с 07:00 до часов 17:00 по их времени). Расплачивалась paypal, проблем не возникло. Доставка была бесплатная, видимо, из-за стоимости заказа

Собрали посылку оперативно- двое суток, трекинг дали без проблем (отображается на сайте).
Теперь вот жду посылку. Обещают 10 дней , хотя не верится, что по нашей стране она дойдёт до меня за этот срок.
Общее впечатление-быстро, приятно, буду пользоваться ещё.
Одно "но"- в первый мой заказ возникли какие то нестыковки их и моего банка (оплачивала картой), так что произошла отмена операции и мне пришлось писать заявление на возврат денег подготовленных к списанию. А это около трёх месяцев. Но думаю, это не вина магазина, а нестыковка банковского дня из-за разницы во времени.