Девчата! Первый раз сделала заказ с этого магазина))...Теперь вижу, что бывают скидки и пишут номера купонов. Не очень сильна в англиЦком языке: не подскажете как этот номер вводить (и где), чтобы получить заветную скидочку
Спасибо заранее.
Я заказала с 15% скидкой и вышло выгодней, оправдала доставку и еще минус 14 баксов. Приятно!
рано еще для диспутаПотерялась посылка с этого сайта,
27.10.2012 Покинуло сортировочный пункт (JAMAICA, NY 11430)
Время прохождения: 32 дня
пишу им подавайте в розыск, а они мне какую то ерунду в ответ, что они должны посылку обратно получить...
Что делать?
Открывать диспут в пайпал для возврата платежа?
Так жалко, подарок мужу шел на д/р
А что за duty free worldwide? Это бесплатная доставка или просто вычитают налог?
Везёт Вам. Но это понятно. Ваша украинская почта не так загружена как наша, русская. Мне в Хабаровск посылки идут через Москву и ожидание в 30-40 дней - обычная практика.По поводу доставки все зависит от работы почты. у меня обычно 5 -7дней после того как посылка покинула штаты
Подскажите пожалуйста, а можно ли как-то отсортировать, чтобы увидеть товар с наибольшей скидкой?
Добрый день.
Впервые сделал у них заказ. Пришло сообщение что отправили 21.11.12, трек номер.
Но до сих пор на сайте USPS.com статус Получена электронная информация по отправлению. Т.е. получается они отослали документы на посылку , а ее еще на почту не привезли. Неделя прошла. Это у них обычная практика? Или пора уже их дергать?