14 дней прошло, пишите в магазин + приложите ответ ББ-бери.ждите 14 дней.
Благодарю за ответ на самом сайте только такая онфо:Status: Данные получены14 дней прошло, пишите в магазин + приложите ответ ББ-бери.
Я попробовала пробить ваш трек на разных поисковиках - ноль.
А в самом личном кабинете есть какая-нибудь история по заказу? вот по этой ссылке https://www.fragrancex.com/customeraccount/myaccount? нажмите на ссылку Boxberry ZZE26139626
@kristi, пишите в магазин, судя по всему ваша посылка никуда и не выезжала
@kristi, блиииин, как вариант можно начать писать им на фб, твитере, инста, ютюб (ссылки на их странице внизу) - какую-то одинаковую фразу, типа - магазин ведет себя некорректно. Почему мой заказ #такой-то, оплаченный тогда-то, до сих пор не отправлен мне? Почему вы игнорируете мои сообщения? Это не очень затратно по времени, зато обратите на себя внимание
Как вариант. Попробовать можно.
И всегда. Всегда. Платить Пэйпалом.
Удачи и держите нас в курсе. Мне лично очень неприятно за этот случай, прям испанский стыд какой-то)
косячит магазин, а стыдно - мне))))Почему испанский то?
@kristi, попробуйте в своем банке отменить операцию.
Добрый день, мне вчера поздно вечером ответили, что посылка возможно потеряна и они вернут деньги. Правда не знаю когда, я их каждый день засыпала письмами одинаковыми. После недели молчания соизволили ответить, я уже надежду потеряла@kristi, Кристина, я бегло посмотрела их соцсети.
Резюме: в камментах на ФБ они отвечают. В камментах инсты - очень много плохого за последние 2 недели.
Девочки, я думаю, что с магазином что-то плохое случилось. Может это как-то связано с короновирусом, как в Китае (ждала отправки месяц!).
Прошу отписаться тех, кто делал заказ на fragranceX за последние 3 недели.
,Кристина, ваших комментов я не видела, но я не шибко внимательно смотрела)
@kristi, надеюсь, что ваша карта рублевая, хоть озолотитесь немножко))