Мой февральский заказ, долетел за 2 недели. Заказывала по отзывам и жалею, ароматы не мои. Ла Перла - химозина, как для меня. Но для меня и Эклат ДАрпеж химозина та еще, так что все индивидуально. Кисточки Лалик бесят и я их убрала. Потихоньку привыкаю к Лалик, очень стойкий, мне не хватает в нем сладости. Ла Перла стойкая на одежде - несколько суток, на коже не очень, разнашиваю потихоньку. Кстати, заказываю на фраге только тестера, так дешевле. И сумма заказа была менее 69 долларов + БД. Больше БД не включают для моей страны. Может еще будет.....
@quarelle добавил 23.06.2016 в 16:30
Эту самую первую мою посылку с фраги получила в 2015 году в феврале, тоже недели за 3 долетела. По батчам - все свежее и вроде как оригинал. ДГ мужу не очень понравился, Версаче берегу как зеницу ока, приходится прятать и от подруг, уж очень им Черный кристал понравился, напшикаются и балдеют.... Бритни Спирс был какой-то припыленный (и флакон кста, тоже в пыли был) и аромат тоже, теперь отстоялся и вроде ниче так, шибко сладкий. На него похож аромат Уайлд Кэтс от Ги Алари (зеленый флакон с кошачьими глазками).
Последнее редактирование: