Пасиб большое! И что самое главное, так это все очень хорошо ладят!
Малышня-это вообще, такая мафия!! Когда они все вместе бесятся то лучше на кухню не заходить (они у нас на кухне живут). Накинутся, сначала пальцы и пятки все обкусают, потом на перебой на ручки просятся, и не отстанут пока не вылежут. И если они все эти действия не сделают, то не успокоются ни за что на свете!
laurine, ого,какой у вас зоопарк))вот мне б так))
Это мама у нас такая любительница животных.
Наверное маме просто внуков не хватает, вот она всю свою энергию на зверушек перекладывает.
Она нам с сестрой даже в шутку не разрешает ночью на кухню заходить, т.к. можем случайно малышню разбудить
Масечка так вообще у мамы любимица в семье, и вычёсывает её каждый день, и на всех выставках с ней таскается. Вообщем "мамина доця"
А как-то раз, мама когда с Масей гуляли, споймали ворону со сломаным крылышком. Так маме стало жалко ворону и они её домой принесли лечить. Жаль только ворона так и не выздоровела...
Кроля кстати тоже нам с больной лапкой досталась. В инете висело объявление, что отдают кролю, т.к. у хозяев нету времени с ней возится. И кроля типа как с грусти и одиночества начала сама себе лапку грызть. Маме стало жалко зверюшку и она решила взять её домой. На самом деле конечно же оказалось, что кроля себе грызёт лапку не из-за того что ей там было скучно и одиноко, а потому что лапка у неё оказалась сломанной! На задней левой лапке, там где пальчики, так там ранка открытая и косточка просто торчит из кожи
Блин, я вообще не понимаю людей, которые берут себе зверюшек чисто поиграться, а когда они им надоедают или заболевают так они их просто здыхиваются! Причём кролю отдавала молодая пара, парень с девушкой. Мне вот интересно, когда они себе захотят ребёнка завести, они потом тоже его бабушке с дедушкой отдадут когда тот заболеет...
Вобщем кролю мы сейчас всё ещё лечим. Ранка уже затянулась, правда косточка так и торчит
кролька пока с забинтованной лапкой бегает. Но уже не хромает, и людей не шугается. Так что у нас мама такой вот себе местный Айболит