Катя, как хорошо что с Карлосоном все плохое позади
Теперь только счастливая собачья жизнь
Катя скажите, а как еще можно тебе помочь?
У нас в нашем городе трудно найти как перевести яндекс деньги(
Таиса! Спасибо огромное за готовность помогать!!! Я даже и понять не могу, в каком ты городе живешь?!
Посмотри, наверняка в твоем - ничуть не меньше животных нуждающихся в помощи?! Неважно, как именно им помогать: подбирать, лечить, пристраивать, помогать материально тем, кто этим занимается...важно, что у нас вообще есть такое качество души, как сострадание! Этого уже достаточно в наше безумное, ненормальное время...
Вот например - я сейчас активно коплю мелкую пластиковую тару из-под салатиков) Летом, в сильную засуху, когда неделями не бывает дождей, выходя из дома расставляю эти тарочки и наполняю водой. Вы ведь все представляете состояние, когда мучает жажда?! Даже дома мой кот летом не отходит от своей миски и постоянно требует, чтобы подлили холодненькой водички))) что уж говорить о бездомных...
Вот вам и элементарная помощь абсолютно без затрат - дома ежедневно скапливаются пустые банк из-под соков, газировок... и пластиковые контейнеры. Воду берем из-под крана.
И от ненужной тары избавились, и спасли кого-то от жажды!)
Душа добавил 31.03.2010 в 06:26
о грустном...
уже несколько дней нахожусь в состоянии глубокого шока от просмотренного видео, скинули в контакте. Как получают дешевый китайский мех...
С живых животных, делая надрезы на затылке и лапах, чулком снимают шкуру...
а они потом, окровавленные, с умоляющими о смерти глазами еще некоторое время живут, пытаются встать на лапы...их носком отпинывают в кучу таких же обезображенных, еще продолжающих жить тел, и принимаются за следующую жертву... и все это, так буднично, под смех и разговоры...
Кто-нибудь еще хочет дешевую китайскую меховую шубку или жилетку???
Не кидайте в меня помидоры - я и мясо ем, и мех ношу с удовольствием. но... все мои меховые изделия производства Греции и России, и я искренне надеюсь,что мой мех был добыт не таким фашистским способом.
Действительно, искренне на это надеюсь.
... а ведь была у меня мысль купить копеечную китайскую жилетку из чернобурки...
Была, и сплыла.