focalprice.com - китайский мега-молл техники и электроники с прямой доставкой

Мстислава

Новичок
Шопоголик
А меня они уже бесят, заказ сделала в 15 числах октября, 1 ноября мне дали трек, я начала его отслеживать, но он нигде не трекался, я им писала, они мне давали купоны со скидками, гноворили, что на почте из-за НГ задержки, в итоге числа 20 они написали, что заказ им вернули из - за зажигалки. Я спросила, и что теперь делать, не пустили из-за того что это зажигалка или из - за ее формы (тк в заказе их было две, и 2 претензий ни у кого не вызвала), на что они мне написали, не переживайте, все будет ок и дали мне новый трек), но уже прошло почти 8 дней, а он до сих пор нигде не прошел.
Что делать, я так хочу получить все к НГ.

alenuvvka

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
43
54
0
республика алтай
Получила я свою долгожданную посылочку:bq:
1.M002 Quad-band FM Touch Screen Dual Sim Standby Cell Phone (Black) Телефончик. Замечательный. Перевод хороший.Телевизор ловит, как вебка подключается,экран вращается, китайцы даже песенок русских закачали. :yes:

2.Portable Hard Back Case Cover for Apple iPhone 3G/3GS (Red)- подходит идеально, Правда плохо перенес дорогу, откололась розочка и немного треснул:(

3.Soft Phone Pouch Pocket Case Bag for iPhone 3G (Pink) - чехольчик, телефон туда входит "впритык". Нормальный.

4.Professional LCD Screen Guard for iPhone 3G (Transparent)- еще не пользовала )
5.Clear Screen Protector Filter for PSP 1000/2000/3000 (Transparent) - это предложили при регистрации за 0,01 $, а я не отказалась)
6.Mini Cell Phone Three-node LCD Protector Stylus Pen (Silve) - вообще не положили....:(
Подскажите, пожалуйста, у кого опыт был если им написать -вернут деньги?
Вот такая посылочка, в целом довольна очень:yes2:

Mephista

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
443
636
0
Москва
*Куська*, не вернут:bl: и пейпал, в случае клейма, решит последний в пользу продавца - это точно.

Kai

Новичок
Шопоголик
09.06.2011
20
3
0
Владимир
Kai, длину часов вы похоже посчитали верно. Сама заказывала и заказывать буду часы именно у них. И вот почему:
1. Качество упаковки - у часов нет ни одного шанса повредиться в пути следования.

А как именно были упакованы, не расскажите? Просто пришли часы с dealextreme мне мужские с автоподзаводом - сломаные. За ремонт отдала еще одну стоимость часов. :girl_cray2: Я в расстройстве...

Irada

Новичок
Шопоголик
09.03.2009
252
212
0
Baku
Мои приходят от 2 недель до месяца.

А кто-нибудь из вас меняет поинты на купоны? Пользуетесь скидкой?

• Like
Реакции: Margulya

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
у тебя на конверте будет наклеена декларация формы CN22 по ней ты можешь зарегистрировать аж два телефона так что не волнуйся:yes::)
хорошо были наклеены?:ai: у меня в последний раз все изорвано было, ниче не поймешь

A-lena

Новичок
Шопоголик
27.09.2009
794
406
0
Москва
трекинг посмотрите на почте и в вашем аккаунте..там должен быть в разделе об ордере..

A-lena добавил 28.11.2009 в 16:44
Заказала на пробу три фиговинки.
Во время заказа случился какой-то глюк и в моем кабинете отражается заказ с одним номером как неоплаченный, а в трансакции пайпал указан другой номер заказа, которого в моем кабинете нет:(
Написала в магазин письмо, чтобы исправили и отправили.
Вот и развлечение на выходные:ag:

это они могут!
а я трекинг оплатила а они его не дают.. диспут открыла за трекинг вернули деньги.. а посылка типа послана... вот и гадай)
плюс еще ошиблись с номером дома и не поставили индекс..(

Последнее редактирование:

СветланаЮрьевна

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
167
85
0
красноярск
The item (RB...........HK) left Hong Kong for its destination on 10-Apr-2010
подскажите ПЖЛСТА,после этой строчки что должно быть:ah:,другая посылка(с др.китайского сайта уже пришла)

elena-krasa

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
2 855
1 091
0
Рязань
Что-то у меня до сих пор не трекается посыль.Написали что отправили 6 ноября.Тишина подобная удручает....

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
54
Пушкино
Блин получила посылочку , ихз 5 ти позиций 2 не положили ...1 брак... у кого есть опыт , есть смысл писать или нет???

Alex_larik

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
469
623
0
Беларусь
sharky2002, У меня возвраты с палки появляются на карточке наверное только на 4 день.

Sergey29

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
196
32
0
Украина
Princess_H, Марина ну что там у тебя-у меня на Гонконг пост ничего а по России что то выбивает принято к пересылке может я не так смотрю и тороплю события?

marioki

Новичок
Шопоголик
02.11.2009
15
1
0
Москва
ваш трекинг еще не прослеживается нигде..рано еще думаю! через недельку ждите..
а писать им в аккаунте своем! там есть связь с ними!

A-lena добавил 28.11.2009 в 14:21

да,как раз дней через 10 стал отслеживать!!!:yes::yes::yes:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Только сегодня увидела ветку этого сайта на Шопхелп, увидев раньше, не стала бы заказ делать:(...
Друг скинул мужу ссылки на множество китайских сайтов с доставкой в Россию. Почему-то моя вторая половинка остановилась именно на focalprice. Заказали светодиодные лампочки 13 февраля, 15 февраля пришло письмо, что заказ отправлен, дали трекинг, но он не пробивался. Прошел месяц: все та же песня, где посылка? трекинг не пробивался...написала в поддержку 19 марта, а 20го ответили, что в течении 7-10 дней трекинг будет работать. Заработал 27 марта, к моему удивлению посылка была до сих пор в Китае:aq:.
Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Приём 27.03.2012 02:35 Китай 200237
Экспорт 30.03.2012 05:48 Китай CNSHAА

Заказывать там больше не будем!

Sergey29

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
196
32
0
Украина
да политика у них точно одни Фекалии но сегодня зашел и увидел что отправили наконец то недостающую позицию хоть бы написали что ли -я только собрался еще разок наехать а тут вдруг все стало -Shipped -долго но всеже радует чуть чуть:yes:

Dafi

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
63
26
0
Минск
Добрый день, заказала 2 телефона, за 1 вернули деньги, а второй уже больше недели не отправляют... почему такая задержка? Расчитывала на другие сроки...