feelunique.com - недорогая косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Стартовые наборы у них есть круглый год, поэтому цена соотвественно не меняется, за исключением лимиток к праздникам. Светлее набора чем light нет, но туда входит основа fairly light - самый светлый тон, которой производит bm. Если у вас светлая кожа, то или fairly light или light вам должен подойти.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Sundary, так в том-то и дело, что необходимости в противовозрастном как таковой нет, просто надо что-то очень увлажняющее, вот у dermalogica я вчера увидела как раз подобный крем, который не против кругов или морщинок, а интенсивно увлажняющий, но отзывов про него много не нашла, ты посмотри плз как сможешь как твой называется. Про sasa я тоже слышала, как-то пару раз заходила, но так и не решилась сделать заказ. Ты не пробовала заказывать у них diorsnow UV protection bb creme spf50? Я пользуюсь обычной версией, а сейчас увидела что у них есть такой в виде бб крема.

Последнее редактирование:

ЕленВасилич

Новичок
Шопоголик
20.06.2012
4
1
0
Киров
Я прочитала, что по курсу карты выгоднее. ПейПал предлагал курс рубля = 0,018, а по моей карте 0,019. По карте выгоднее вроде бы. Ну, во всяком случае, в следующий раз по курсу ПП попробую.
Пока я в эйфории от свершившейся оплаты. )))
Спасибо, девочки, за помощь и поддержку.

Loki_

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
30
1
0
Санкт-Петербург
если у вас тоже есть одноразовые пароли от банка для оплаты через карту - тогда может у ва стоже самое. я звонила банку и рассказала в чем проблем и на каком шаге, они спросили - пароль запрашивал сайт. я говорю - нет. тогда они отправили в тех службу запрос, чтобы наладили. в течение 5-6 часов исправили - я зашла, потом заработало, и сайт после подтверждения заказа выкидывал на ввод разового пароля.

еще я вспомнила, тут писали, что у девочки карту почему то не принимали. она писала на филюник об этом - и они уже исправили ситуацию. надо писать и тем и тем!
нет - у меня просто код трехзначный, но все равно - большое спасибо!)
переписываюсь с филюником...

Shurupa

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
52
3
0
Липецк
Девочки моя посылка от 30 марта, пришла 8го мая.
Посылка была упакована,как из соседнего дома 5ти летним ребенком.
Заказывала дезодоранты JASON - не понравились вообще, липкое ощущение, запахи не устраняет, сразу после нанесения хочется помыться. Не советую! Купилась на отсутсвие соелй и натуральность.
Зубная паста WELEDA- хорошая паста, натуральная,нравится!Но заказывать ее не буду, попробую что-то другое.

• Like
Реакции: натас

Nonata

Душа компании
Шопоголик
11.06.2009
350
383
63
Санкт-Петербург
Девочки, мне Лореаль АР подошел как для окрашенных сухих концов, так и для своих натуральных - у меня тонкие, вьюшиеся. Голову мою каждый день. И люблю, чтобы волосы были мягкими, шелковистыми. Но, у меня мягкая вода. А от нее много зависит. Когда жила у мч, чем бы голову не мыла от жесткой воды, все равно волосы суховаты были и обьем невероятный.
Витамино колор берет моя подруга - у нее тонкие, крашенные, прямые. Ей подходит. Расчесываются волосы легко. Питает хорошо кондей и пахнет ягодками. АП на мой нос пахнет крем-бананом.
И если бы передо мной стоял выбор взять попробовать 200 мл за 8 фунтов или 750 за 14, я бы взяла большую бутыль)))

Amareliya

Новичок
Шопоголик
23.06.2010
71
69
0
МСК
Уррааа,а я вчера уже забрала 2 из 5 посылок,отправленных 29.10, у меня в подписи, я просто в шоке от скорости почты,у меня из Москвы столько же идет :ai:
пришли пары шампов ТИДЖИ Суперстар и Дамонд Дримс, еще едут Суперстары (так как брали вскладчину много человек), в первой посылке,которая пришла уже неделю назад, была чуть помятая бутылка, но в этих все в порядке, кинули 1 пробник Тальго, мда, за такие крупные заказы и такой прибничек, как насмешка) но ладно, хоть за быструю б/п доставку им спасибо, буду заказывать дальше и дальше))

Juja

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
66
21
0
Новосибирск
keep-it-real,
Порекомендовала Вас:ax:

Juja добавил 08.04.2011 в 17:31
вообще, есть такое мнение, что самый выгодный курс в фунтах, тк сайт английский и переводить все равно в фунты будут) а у рубля хороший курс с фунтом)

Последнее редактирование:

Ирсен

Душа компании
Шопоголик
14.04.2010
805
1 572
93
Москва
Девочки,а кто нибудь просил скидку 10% согласно главной странице при первом заказе?как долго они реагируют?я три дня жду,ни привета,ни ответа.заказ хочу сделать....

alsou1984

Новичок
Шопоголик
04.11.2012
17
0
0
Ярославль
Девчонки, подскажите, как оплатить

Сегодня зарегистрировалась на сайте, выбрала три позиции, перешла к оплате с карты Промсвязьбанк, он ругается - карта не разрешена и т.д. Как мне оплатить за товар? и там еще прибавили стоимость доставки, а вы пишите, что доставка бесплатно!!! буду признательна за помощь, спасибо

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
Девочки,первый заказ и проливашка,вылилась половина шампуня.Кто знает есть смысл писать в магазин,вернут за шампунь деньги? В Айхербе с этим проблем нет,здесь решила сначала посоветоваться с вами.

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
Так зачем тогда раньше времени требовать с магазина возмещение стоимости?
Это сладкое русскому сердцу слово "халява" :(
p.s.
Слава богу, аккаунты таких "умников" очень скоро перестают обслуживать.

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Девочки, я к вам за помощью :bh: Заказывала 19.08 шампунь L'Oréal Professionnel Serie Expert 1500ml. 22.08 пришло письмо, что заказ отправили.
А сегодня пай пал вернул на карту деньги, и в истории заказов в личном кабинете этот заказ отображается Order status: Refunded. Кто-нибудь с подобным сталкивался? Что думать не знаю: то ли к нам шампуни 1500ml не шлют, то ли с посылкой какая проблема возникла и ее вернули. :ak:

А ничего думать не надо. Пишите в магазин - пусть объясняют Вам ситуацию.
Шампуни эти к нам шлют - все ОК. Рифаинд по какой-то другой причине произошел.

• Like
Реакции: NataliM

olly_spb

Новичок
Шопоголик
15.12.2011
258
219
0
Питер
madisonhate, О, Ритуалс! Я тоже себе заказала, скраб для тела Хамам и Эксфолиант для лица. Обожаю эту марку, так радовалась, когда они на филе появились - а то раньше из Голландии приходилось возить только! Особенно у них классные гели для душа в баллончике - жаль, не отправляют их (хотя наборы, в которых баллончики тоже есть - вроде проходят к отправке)... И диффузеры-ароматизаторы воздуха с палочками у них тоже хорошие.

Жду посылку от 5.12 и часть посылки от 27.11... эх...

SvetM, бывают цены низкие на отдельные парфюмы, например я купила Lancôme Ô de l'Orangerie Eau De Toilette Spray 75ml за 25,5 фунтов (приерно 1280 руб), а на клубнике тот же объём стоил что-то около 2500 руб... у нас в магазинах за 2500 вообще 50 мл продают...
Или вот взять Чёрное платье от Герлен - тоже дешевле, а ведь на Филе это парфюмированная вода, которая у нас новинкой только к весне выйдет!

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
справедливости ради, хочу заметить также, что импорт у моей посылки был только 06.01, т.е. она месяц ходила не только по России, так что не одни мы такие "нерасторопные".
Ну так-то это секрет Полишинеля, что посылки поступают в РФ и вылеживаются на почтовых/таможенных складах незарегистрированными. И статус импорт проставляется не в тот момент, когда посылка дошла до России, а когда у почтовиков руки до ее оформления дошли :yes:

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg

Terms & Conditions:
Cannot be used in conjunction with any other offer including VIP Membership.
Shipping Restrictions apply.
Offer ends Midnight BST Thursday 18th October 2012.
Use code WINNER5 at checkout to redeem your discount when you spend £45 or more.
Discount code excludes the following brands: Stila, Gatineau, Mary Cohr, ghd, Ole Henriksen & Lily Lolo.

• Like
Реакции: airen и Mo-t-ya
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.