dawka, выбор меньше, зато цены ниже.
я сравнивала цены, вроде одинаковые...
dawka, выбор меньше, зато цены ниже.
мою как раз в самом конце февраля отправили
Девочки, всем поривет.
Подскажите что делать.
Первая посылка дошла за три недели (пришла 10 октября). Заказала еще. Отгрузили меня 15 октября до сих пор посылки нет! Я пока не паникую, ведь наша почта на многое способна Да и Нг все ближе и ближе
Подскажите что делать? ! Ждать или писать в магазин. Если писать то что??? И что может быть если посылка не придет, какие действия со стороны магазина?
Печалька в том, что больше половины посылки заказывала в подарок подруге, у меня до вручения еще есть пара недель. Но это не так уж много.
belleann добавил 20.11.2012 в 16:11
Мне от 15 тоже еще не пришла.
Мне непосредственно с фили на рр не возвращали, но с других магазинов примерно 7-11 дней. Сначала деньги возвращаются на pp о чем приходит уведомление на почту, а потом автоматически на карту в течение суток (или двое, кажется).Подскажите пожалуйста, за сколько деньги на карту возвращаются если я пейпалом платила на филе?
Ура! Ура! Ура! Наконец-то я получила свою долгожданную посылочку. Все пришло в отличном состоянии и все ОЧЕНЬ понравилось. Долго шло, потому что было отправлено наземной почтой, а не авиа. И почему-то не нашла я инвойса.
GERANIUM, как у вас? Пришла посылочка? Если нет, то желаю скорейшего получения!
и мне пришла седня от 25 марта посыль