feelunique.com - недорогая косметика и парфюмерия с бесплатной доставкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

N.a.t.a.

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
108
115
0
Тверь
До 1 мая действует скидка 10% на товары из секции healthy living. Код mvchealth10.:)

N.a.t.a. добавил 09.04.2011 в 11:05
Если вы делаете заказ впервые и хотите получить скидку 10% на товары из любых секций сайта, пишите ваш мейл мне в ЛС (до регистрации на сайте). Я вас с удовольствием порекомендую.:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: stdffe

iris*

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
19
19
0
Нижневартовск
не пишет в ивойсе.просто кладет и все

а я уж подумала, что мне из чужой посылки что-то перепало, т.к. та коробка такая подраная была и ПРовским скотчем вся переклееная.

третья посыль, кстати, через три дня пришла.
так что я вся теперь довольная :)

Девочки, у меня вот в Летуаль максимальная карта, подскажите, а что в Филюнике выгодней заказывать, какие марки. Или поделитесь своими открытиями в косметике с этого сайта, что в России вообще не продается, а то смотрю, столько незнакомых марок... а первый свой заказ я делала ради огромных бутылок Тиджи по смешной цене.

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
Девочки, повторю вопрос, с треком доставка это Europe Recorded?
Хочу парфюма заказать и хочу отследить, чтобы в НГ не потерялась:(

NataliM

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
189
244
0
RUS
Сейчас с Филуника пришло письмо, что мой заказ, сделанный 1.09, отправили двумя посылками 7.09. :clapping:

Кстати, в этом заказе тоже есть шампуни L'Oréal Professionnel Serie Expert на 1.5 л.

awa

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
183
14
0
СПб
LadyAna, спасибо!!!

девочки..а автозагар не посоветуете хороший?
или их там нет:))

Лёля535

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
15
6
3
РФ
А у меня от 19.11. - и тоже ещё не жду. Надеюсь, конечно, перед самым НГ получить. Но так, слабенько...

Сегодня получила посылку:haha:. Думаю,дай в почтовый ящик загляну.... А там - извещение.:yes: Всех с наступающим Новым Годом и Деда Мороза с мешком посылок.....

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
Ambiziosa,
И Нутритив и Резистанс по моим ссылкам выше оба выполняют функцию термозащиты:). Какой выбрать, зависит от типа волос:yes:

денди

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
27
12
0
Украина
только что сработала скидка -5фунтов при покупке от 20фунтов.Автоматически добавилась в корзину.

Marishka89

Новичок
Шопоголик
30.05.2010
24
57
0
Воронеж
Спасибо большое, и правда проблема была в этом:)
Только теперь не хватает средств, а вроде бы расчитывала по курсу ЦБРФ, что-то не везет мне с покупками через интернет:):bu:

acquarello

Новичок
Шопоголик
12.10.2009
454
241
0
Samara
Vitaletta, :yes: postcode - это почтовый индекс. Попробуйте еще через другой браузер добавить адрес.

ангел чарли, скорей всего Вам отправили замену недорогим способом доставки, т.е. без трека, хотя попробовать стоит.

• Like
Реакции: Vitaletta

meilleure

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
191
121
0
02
Девочки, подскажите на филе хорошую защиту под утюжок.
Пока остановилась вот на этих продуктах-
1.http://www.feelunique.com/p/Kerastase-Resistance-Ciment-Thermique-125ml
2.http://www.feelunique.com/p/Redken-Silk-Iron-250ml
Голову мою ежедневно (очень быстро жирнятся корни), волосы русые с мелированием. Поэтому очень не хотелось бы, чтоб средство утяжеляло.
Заодно хочу спросить- что лучше и удобнее для укладки утяжком- спрей или крем?

Пы.Сы. С нетерпением жду эластисайзер от Ф.Кингсли , такие о нем обалденные отзывы, что заказала сразу большую банку(к слову, у нас она стоит около 6 тыс. с пересылкой), посылку (вернее, обе) отправили 29.03 ))

А еще загребущие руки закинули в корзину вот такую штуку- http://www.feelunique.com/p/Bare-Escentuals-bareVitamins-Skin-Rev-er-Upper-68ml
Кто-нибудь использовал/видел отзывы? Хоу на лето обойтись этим ср-м + пудрой.

Elo4ka_80 добавил 15.04.2011 в 11:03
Девочки, вот код на кидку в 10% MVCHEALTH10
Действует (проверила) при заказе продуктов из раздела Healthy Living

я именно спрей хотела! он уж точно не утяжеляет!)
покупала на ФЮ ,вот этот! мне понравился) волосы блестят какв рекламе...и наносится просто)
http://www.feelunique.com/p/LOreal-...xpert-Intense-Repair-Hydra-Repair-Spray-150ml

но когда я покупала редкин и в помине не было) из ваших вариантов голосую за спрей редкин) я просто на концы наношу всегда отдельно несмывайку)

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
Пришел мой первый заказик от 10.10, пудра, тоналка и база, всё КЛАРИНС, еще жду много уходки КЛАРИНС, довольно-таки быстро по срокам, как затестю продукцию - с меня хваст :)

Ёжик в тумане

Новичок
Шопоголик
31.10.2010
77
14
0
36
Махачкала
Kristinalove1, не бойся, кукурузой очень легко оплатить. Я тоже вчера первый раз заказывала, все как по маслу прошло:)

Ёжик в тумане добавил 25.02.2011 в 19:44
stdffe, отвечаю на вопрос по поводу курса. 1фунт=46,55руб. Вот так сняли почему-то, я думала больше будет:)

• Like
Реакции: stdffe и Kristinalove1
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.