karmensita, да вот хочет мой желтые ботинки, еще и мех в подарок)))) вы обычно какой размер мужу берете?
самые аппетитные скидки еще впереди )))
У меня не было. А вы как узнали об отказе? DHL сообщил? Мне кажется, тут вариант один - звонить (DHL, Farfetch, таможне), чтобы узнать причину отказа. Может там мех? Отсутствует вложение? Проблемы с документами из магазина? Мы можем только гадать. Неужели в DHL не знают причину? Наверняка Farfetch сталкивался с этим. У них адекватная поддержка, позвоните.
Доброго всем вечера!) я тоже хотела бы оформить заказ, @Золушок, ваше предложение еще актуально?)
За растаможку груза (услуги агента по импорту) от 200 до 1000 евро.Дорогие девочки, заранее извиняюсь, если этот вопрос уже поднимался, но объясните мне, пожалуйста, за что дхл берет 708 р? Моя посылка в сумме вышла около 17 тр, это сверх лимита??
Пока у них стандартно в конце месяца БД. Был разговор на эту тему, что это стимулирует продажи, особенно с учетом того, что у них оплата снимается за доставку из каждого бутика, посылки идут отдельно, и брокерские тоже каждый раз. НАП, кстати, в этом плане упоминали, что в последнее время там практически всегда БД. Так что они стараются, но что выйдет, не очень понятно. Когда я предложила как вариант к прямой доставке опцию консолидации вещей из разных бутиков, кому не к спеху, как было раньше, то оказалось, что они от нее отказались по причине слишком высоких расходов на склад. Вот так...и больше бесплатных доставок делать будут