LuckyBabe, а как вы ват хотите сделать? там без спец бумажки не прокатит)))) ведь чек кладут в специальный конвертик который принадлежит одной из фирм типа Global Refund, не помню точное название))))
Если разными посылками до 200 евро, то ничего не начислят, а так 15 % от превышения и 141 рубль пошлина какая то. Оплатить можно онлайн, DHL пришлёт электронную квитанцию.
Если что, на сайте сейчас акция 15%, действует и на скидочное.
Из раздела ДОСТАВКА В РОССИЮна сайте магазина что-то не увидела такой информации, все как и раньше: "
https://www.farfetch.com/ru/orders-and-shippingВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ КЛИЕНТОВ ИЗ РОССИИ
С 7.12.17 таможенное оформление отправлений в адрес физических лиц возможно только при указании ИНН получателя. Для таможенной очистки наша курьерская служба запросит ваш ИНН в общедоступных государственных источниках. При необходимости, мы запросим ИНН непосредственно у вас.
Наташа, я брала мужские вещи в польском бутике. Все пришло в хорошей упаковке и безупречного качества. Хотя почему-то тоже переживала, все ли бутики торгуют качественным товаромДевы, а есть зависимость качества вещи от локации бутика?
Я хотела купить себе сапожки, но мой размер только в Польском бутике и в последнем экземпляре.
Как думаете стоит брать? Или лучше не надо?
Ой а преселл кому высылают? Там Габана есть что? Оч жду хоть какие нить скидки...
Лена, а где?Да ладно, у нас тут через страницу - хваст. И это в кризисные то времена...
Люксовые магазины и бутики ценники не снимают. Исключение - чистые онлайн-ритейлеры, у которых нет физических магазинов. Там зачастую банально ценников нет.Да, приехали с ценником в 450 евро. ))
наверняка, инфа то общедоступная...Думаю, по паспортным данным сами посмотрели на сайте налоговой)
Это у вас DHL спросит. Черной пятницы по-моему не бывает в европейских магазинах. Бывают скидки к рождеству.а сканы паспорта просят присылать?