Sankina_mama,
В том году только в конце. В начале распродажи была щедрость только по зиме.
По BL - от модели зависит, ширины плечей и роста. У меня есть и 6 и 4, основная проблема для некоторых шестерок - рукава и плечи, так что на 6-ку обычно рискую, если только 4-ки нет. На НАП модели нет, чтобы замеры проверить? Я бы все-таки на 6-ку с Вашими параметрами ориентировалась.
Интересно, будут еще промокоды на дополнительную скидку?
Там же при оформлении возврата указываешь дату и время забора груза... Вот я и указала пятницу, позже на всякий случай позвонила в ДХЛ, они сказали что заявки на курьера не было на мой адрес, я подумала и вызвала курьера на четверг... А им видимо позже от ФФ еще пришла заявка)Интересно, а как при этом дата приезда курьера согласовывается, если это делает фф?
Я сапоги ношу их с НАПа.Девушки, кто-нибудь знаком с брогами Church's?
В общем-то звонить не нужно. Курьер приедет в указанное время, предварительно позвонив, но, в их пакете документов нет одного бланка -"счёт- проформа". Его нужно заполнить в 2х экз: по русски и по английски. ДХЛ требует. Без него не примут. Я позвонила - мне прислали бланк и образец заполнения. Могу Вам переслать, если электронку дадите, или в дхл позвоните.да можно с колготками я просто быстро мерила.
zobich добавил 06.12.2015 в 14:29
что то многое смущает - кажется что левый сапог криво шнуровка сидит - пробовала крутить - не выкручивается (на фото не показала - боком одну ногу поставила). что наряды не просто к таким сапогам выбирать - они сами уже ого-го. И что буду редко носить их и не скоро. Есть у меня такие сапоги красивые но лежат года 3 а носила раза 2. пусть така красота кому другому достанется)))
вопрос про возврат - впервые тут буду делать. Я на сайте все оформила - там прям дату курьера выбрала. Надо звонить еще в ДХЛ или они уже все получили и сами приедут?