Здравствуйте, девченочки!
Не смогла пройти мимо вашей темки, так как недавно получила мешок косметики из этого магазинчика.
Напишу свое впечетление, может кому-то будет полезно.
Заказывала на американский адрес (могла напрямую из Англии, но в америке в половину дешевле цены).
Мое мнение:
Я в восторге!!!!
Мне, менее, чем за 50 у.е. досталось вот это добро:
С люксом не сравниш, но с масс-маркетом тоже не могу сравнить, так как однозначно лучше, чем то. что приходилось пробовать.
Упаковка и внешний вид косметики просто на высшем уровне, выглядит дорого. Муж ушам не поверил, когда я озвучила цену.)))
Для подарков отличное решение - эксклюзивчик, и пусть попробуют догадаются сколько стоит.)))))
Из моих фаворитов вот эти средства, которые однозначно куплю еще.
1.
e.l.f. Essentials All Over Cover Stick
Цена $1.00.
Отличная штучка. Взяла, так сметала в корзину все, что видела.)))
В итоге безумно довольна.
Личико выглядит идеально и держите при этом весь день. Наношу точечно, или на все лицо (ставлю точки, а потом пальцем размазываю).Мне не всегда люксовые тональные средства так нравились, если честно, как этот карандашик. И оочень вкусненько пахнет.
5++++++++ (как для меня).
2.
e.l.f. Essentials Eyelid Primer
Цена $1.00
Очень классный праймер под теньки.
Держатся почти сутки и совсем-совсем не скатываются и не осыпаются (те же тени были опробованы и без праймера).
Единственный недостаток - очень жесткая кисточка, но я наношу пальцем.
5+++
3.
e.l.f. Essentials Nail Polish
Цена $1.00
Я лакоманячка еще та.
Качеством более чем довольна, хотя отзывы противоречивые. В моей коллекции в основном ОПИ, Орли, но этотлак не могу сказать чем хуже... Кисточкой, наверное. Отлично ложится и цвет прикольный. Три дня относила (наношу по всем правилам - основа, закрепитель и т.д.).
за 1 у.е. можно себе позволить и всю палитру, правда, в наличии почти ничего нет. )))
5 +
4.
e.l.f. Studio Complexion Perfection
Цена $3.00
Прикольная штучка. По эффекту напоминает метеориты, так как дает легкое сияние и выравнивает тон лица совсем чуть-чуть. Подойдет только для светлой кожи, как мне кажется.
Studio серия получше выглядит, упаковка солиднее да и цена, простите, в три раза дороже!!!!
Аж 3 доллара!!!
5+
5.
e.l.f. Studio Contouring Blush & Bronzing Powder
Цена $3.00
Очень понравились румянки.
Очень прикольно ложатся и дают легкое свечение - именно эти качества я люблю в румянах.
5+++++
К стати, футляр добротный, с большим зеркалом, плотно закрывается.
6.
e.l.f. Studio Complexion Brush
Цена $3
Качеством удивлена приятно. Кисть хоть синтетическая, но очень даже!!! Мягкая, упругая и приятная. Возьму обязательно еще пару кистей.
Досталась еще
Кабуки - тоже классная, понравилась.
Не могу сравнить с МАС, например, так как не пробовала. Но по сравнению с Косталом - отличные (сложно сказать какие лучше, так как те уже затасканые по самое не хочу.)
Если кому-то понравился мой отзыв - очень буду рада!!!
Единственное, что меня огорчило - статус посылки. Изменился на статус shipped через 3 дня после покупки, но трекинг появился ТОЛЬКО через 2 недели!!!!!!!!! Соответственно, не мога отправить их в Украину без трекинга.
А, и еще то, что только один код срабатывает ( я привыкла к 3, как у ВИКИ)
Может это глюк какой-то был. Но все равно буду заказывать еще.
ЗЫ: девочки из Украины, можем скооперироваться вместе, а то мне на 25 у.е. очень много получается косметики одной (для беспл. шиппинга).
С уважением, Оксана.
Если очень нужно, могу попытаться сделать свотчи.