Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Fresh strawberry, однозначно можно получить джимики на мейлу. На днях писала им письмо
Hello,
My order number __________ dated / /12.
Could you please send my gymbucks coupons for $___ to my email __________ because of my living in Ukraine I haven t received them.
Thank you in advance.
Sincerely,
ФИО
В течение 2-3 дней присылают
Vsesvit добавил 15.12.2012 в 10:53
А сумка моя вроде на складе болтается., если верить записям Владимира
Приехал сегодня заказ из джимбори совершенно не мои вещи-вещи для мальчика-джинсы размер 10, кофта на замочке размер M и такая же точно кофта-размер L, оранжевый в чёрную полоску реглан размер 10. Мои вещи естественно ко мне не приехали. Отзовитесь хозяин и кому попал мой заказ (в основном все вещи для девочек) Отправляла вещи МИСТ
Ещё может быть кто то получил женский велюровый комбинезон из джусикутюр и детский комбинезон Carters, купленный на амазоне-данные посылки мист отправил кому то другому.
Не читала тему давно, может было: кто потерял на "Мисте" чёрные мужские ботинки кожаные(тяжеленные) пишите в личку. Никаких опознавательных знаков, пришла чужая коробка. Фирма, размер и копия ордера на покупку для подтверждения владельца - обязательны. Оплата за вес - тоже ).
Не пришли наушники Skullcandy Ink'd Earbuds SC Orange Oliver - Discontinued Model
А кстати. Что вообще делать в подобных ситуациях? Я так понял, приехал курьер, ты принем все распаковал, проверил и если чего не достает то оформил акт пропажи или как? Ведь если в инвойсе есть, а в реальности нет то кто-то должен за это отвечать? Тем более если посылка застрахована на 60у.е. то пускай и возвращают стоимость потери(до 60у.е. разумеется)
Але в Вашому випадку, то не провтик Міста, а Ви неуважно читали правила.
Парфуми заборонено відправляти в авіа-посилках - через вміст спирту (відносяться до легкозаймистих речовин).
Тут провтик Міста хіба в тому, що вони не написали Вам цього в повідомленні до боксу.
Я вас нашла)))у меня ваши сапоги Миа, получила ваше счастье 27 декабря вместо своих Якобсов))) сразу на мист послала письмо с фото чужого товара но там не могут найти хозяина этих сапог до сих пор(сегодня снова звонила Владимиру), пошла на форум и сразу наткнулась на ваши сапоги)))так что танцуйте)))
ПИшите))))
Еще косметика Есте лаудер - помада и лосьйон для Alina Gunko.)))
kosmeya, у меня было очень похожая ситуация, вместо босоножек Майкл Корс 7, прислали босоножки kate-spade, 9, 5
это была ошибка 6 пм ( мне повезло, в посылке оказался кусок инвойса 6пм, где было указаны именно босоножки kate-spade), написала на 6 пм, проблему решили!
Если Денис Х. из Мелитополя читает этот форум - ваша посылка из 1889 контейнера приехала в Мариуполь, а моя соответственно - к вам. Нам поменяли стикеры с адресами на коробках.
Ищу серую футболку 2Т с тачками с Амазона
+
Ищу заказ с Геп/БР
4 пижамы, кардиган и брюки на девочку, белый женский гольф БР, мужской кардиган БР, женский черный ремень БР.
А приехали мне чужие мальчуковые кроксы сапожки синего цвета, размер 8 с Амазона.