Лимит распространяется и на снятие наличных и на покупки.1. суточный лимит карты - он распространяется только на снятие наличных или на покупки в интернете тоже?
Карта пополняется с вашего счета в нашей системе. Свой счет вы можете пополнить банковским переводом, банковским чеком и через webmoney.2.Как я могу положить деньги на эту карту и какие при этом комиссии? Если пополнить карту можно только со своего счета, то тогда как я могу положить деньги на счет и какие при этом комиссии?
Комиссии за оплату картой в магазинах и в интернете не взимаются.3. Комиссии за оплату картой в интернете нет, я правильно поняла?
Pike добавил 18.09.2011 в 22:44
Комиссия за обналичивание вашего чека будет зависеть от выбранного вами тарифа. Тариф "Базовый": 3% – 5% (в зависимости от вашей накопительной скидки), тариф "Премиум": 2%, мин. 8 USD (обратите внимание на наличие минимальной комиссии).Я хочу обналичить чек от iherb. Какие суммы будут сняты с меня за услуги и прочие расходы?
После того, как средства по чеку поступят на ваш счет вы можете вывести их на свою карту ePayService, в систему WebMoney Transfer, либо на свой банковский счет.Деньги после обналичивания будут зачислены на мой счет в вашей системе. Как я смогу их получить или потратить в таком случае?
Последнее редактирование: