:Девочки, может кому попадались шарики на пульте управления без провода? как брелок для ключей?
девочки, сама нашла может кому пригодится? Я себе такое закажу в след. посылочкетут
Картинка (для просмотра нажать)
Чтобы одно и то же не писать в личках - гугл выдает абракадабру, я просила переводчика объяснить алгоритм использования.
Вставить на треть длины, через 30 сек вынуть и промыть теплой водой. Девочки, хотя бы первый раз пользуйтесь смазкой, продавец об этом, кстати, пишет. Иначе может случиться такая сухость и дискомфорт, что палочка полетит в мусорку! После пяти раз использования прод обещает, что сушить перестанет. Еще ОБЕЩАЕТСЯ излечение от кучи женских заболеваний, поэтому начнется интенсивная отслойка эпителия, которую вы непременно заметите при личном туалете или на белье( девочки говорят, что это быстро проходитСмотреть далее
Все вышесказанное относится, подчеркиваю, к ссылке, по которой я брала себе и товаркам. Другие не пробовала и не знаю Заявленный эффект есть, но ИМХО как-то много получилось приготовлений и последствий, уже куда-то забросила и забыла про нее. А мои девочки пользуются и нравится... так что вам решать. И, повторюсь, брала их по скидке в 49ю, сейчас цена в три раза выросла(
http://s.taobao.com/search?spm=a230...%DF&rels_k=75&initiative_id=staobaoz_20120928
Девчонки полно шариков для кегели купила себе и недели две упражняла молодой человек в шоке был не понял в чем дело
брала самые дешевые за 10 юаней единственное крупноваты хотелось бы поменьше найти но это размер для начинающих 3 см в обьеме кажется
не могу настроить поиск на анальную затычку, как-то некрасиво я выразилась ! надоело магазины просматривать в ее поисках( чисто такого плана (хвост не важен, вставил - и забыл)
без всякиих добавок типа Картинка (для просмотра нажать) или Картинка (для просмотра нажать)
я была на выставке эротической индустрии и там все специалисты в один голос кричали, что китайская продукция самая дешевая, но и самая низкокачественная.. рекомендовали больше всего Германию и США.. так что, одно дело экономить на одежде, а другое дело - экономить а том, что касается твоих самых нежных мест..