...Вроде и эпилятор взяла дорогой, но столкнулась с проблемой вросших волосков
. Прошерстила кучу сайтов, но ответа на вопрос "КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВРОСШИХ ВОЛОСКОВ" не нашла!!!Поделитесь опытом у кого получалось.
зону бикини, в принципе все удалила, могу сказать, что действительно менее болезненно, чем в салоне мне делали воском. Для себя поняла, долго одним шариком нельзя пользоваться, иначе он начинает прилипать, пару раз так было......и прилил малюсенький кусочек
и что же делать ...

ну да ладно.
еле отковыряла, но осталось видно....

да, это жесть, зато никаких вросших волосков!!! пробовала био, ерунда, не помогает избавиться от волос, тем более от вросших. про фото в теме эпиляция уже писали, все это развод на деньги, сделаешь, кучу денег потратишь и в итоге через год заново вылезают.
хотя к эпилятору я привыкла. но это боюсь, а обезболивающее можно вколоть?
Буду пробовать, может что и получится, а то сахаровар из меня никакой получился.а это не так дорого))) главное что-бы был результат. а вы прям полностью в зоне бикини волосы удаляете? как по ощущениям - больно, неприятно???я делаю раз в месяц, хожу уже чуть больше года. волос уже совсем мало осталось, думаю еще раз 8 и ничего не будет. вообще ходить надо ежемесячно в течении 2-х лет. оплата производится за каждую минуту. то есть чем больше обрабатываемая зона, тем больше стоимость. у меня например стоимость процедуры начиналась вообще с 3000 рублей, сейчас выходит рублей по 800 за процедуру.
По моему опыту 4-5 мм, самое то.

) даже холодным воском... кто-то загорает - а кому-то противопоказано... всё оч индивидуально...Не знаю, как Эмла, но Ледокаин мне совсем не помог при эпиляции на ногах.. ну вот вообще( может, в зоне подмышек он сработает, тк кожа тоньше?.. в зоне бикини тоже никакого эффекта обезболивающего не дал(