Эмоциональный настрой и решительность)))

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
Итак, коллеги и единомышленники, начнем-с)):clapping:

Вначале, как на занятии, немного ликбеза и морального пинка в пятую точку. Очень важная информация, не пролистывайте её, а, пожалуйста, проявите терпение. И одно условие, все мои навязчивые «попробуйте», «присядьте», «отожмитесь»… постарайтесь выполнить. Это, как минимум, даст Вам понять, что мышцы у Вас очень даже имеются, как у всякого нормального человека. А значит, есть с чем работать. Ну, и добавит весомости моим словам))) Итак. :popcorm1:

Во-первых, посмотрите на кисти своих рук и чуть выше, скажем, до локтя. Целлюлит видите? А глобальные жировые отложения? Нет? Отчего бы Вы думаете, такое снисхождение природы к этой части нашего всецело любимого тела? Ответ прост, как мир – нет никакой любви! Просто кисти наших рук СИСТЕМАТИЧЕСКИ РАБОТАЮТ!!! Не паникуйте, я не собираюсь читать мораль о пользе регулярных занятий спортом. Сама терпеть их не могу. Но так как имею собственную Студию Красоты и Танца, заставляю себя в ней преподавать, с единственной целью припахать свою персону хоть немного шевелиться, и желательно в системе.
Вернемся к рукам. Справедливости ради, надо заметить, что по большей части, при всей своей внешней спортивности, не сильно-то они и напрягаются, наши пятипалые)! Проверьте. Сделайте 60 раз движение «наши пальчики писали», только от души сжимайте, и так же с душой разжимайте. И не спешите, с чувством)) Ну как? Живы? А руки? Ноющие воспоминания в течение получаса обеспечены! Ради интереса попробуйте повторить часа через 2. Вы удивитесь, но сделать это станет легче) система!)). Не злоупотребляйте.

Все вышесказанное с успехом можно отнести к ступням и икрам. Ну, ступни, вообще, трудяги. Здесь без комментариев. А вот икры-то, конечно, при весе в 120 кг начинают сдавать позиции, но, ребята, ведь до 90 кг они выглядят так, как будто живут отдельной жизнью от всего остального тела. А много ли они работают? Ну, действительно, разве мы все так уж много ходим? При этом, это опять таки мышцы, находящиеся в довольно относительном тонусе. Попробуйте подняться на носки раз 30. Не больше, если больше полугода не занимались! Больше я Вам уже, как тренер со стажем, не рекомендую. Вам завтра еще ходить))) Ну, как? Бодрит?

Вывод: мышцы кистей и предплечий, ступни и икроножные мышцы, несмотря на всегда подтянутый внешний вид, довольно таки «слабенькие». Следовательно, для того чтобы иметь такой же подтянутый вид везде, вовсе необязательно становиться фанаткой фитнесс индустрии. Достаточно, не особо-то напрягаясь, систематически нагружать свои мышцы разумной же нагрузкой. Главное слово здесь – СИСТЕМАТИЧНОСТЬ. А именно, по чуть-чуть, но каждый день. Как и что именно, чуть позже) Потерпите. Моральный настрой в этом деле играет не последнюю роль, не мне Вам это объяснять)) Вот я Вам его и создаю. Вы все еще сомневаетесь, полагая, что только покрываясь семью потами можно достичь хоть маломальских результатов?…. Ну что ж, тогда….

…..Последний мега довод в пользу систематичности, а не интенсивности – это, Их Величества, мужские задницы собственной персоной. В подавляющем большинстве своем упругие, хотя не спорю, попадаются и аномально отрафированые экземпляры, но сейчас речь как бы «в общем». Вы обращали внимание на то, что зачастую имея животик а-ля «на сносях», задницы у мужского народонаселения сохраняют довольно спелый и подтянутый вид. Отчего бы это? У них что, существуют тайные школы «Упругая попка»:ai:? Вряд ли))) Думаю, столь тонкую связь, между подтянутой филейной частью и мужским полом Вы проведете и без меня. Но я, всё же, деликатно намекну. Проанализируйте резвые телодвижения мужчин в постели, и как не прискорбно, наше с Вами, милые дамы, отсутствие оных в том же месте…. Нет ну бывает…. Конечно… Случается…. Разрезвимся….Погарцуем… :ah:Но все же это чаще исключение, что тут скрывать ха-ха-ха!!!

Ну, уж коль мы все проверяем опытным путем, попробуйте сымитировать движения мужчины в позе «бутерброд» (главное, чтобы муж не застукал:ai:)…. Здесь и раз 20 будет достаточно….Что именно работает? Она родимая!!! Я не призываю Вас взять на вооружение данное упражнение, не надо шокировать впечатлительных вторых половин))). Всё это для того, чтобы Вы поняли, что самое главное, девочки, оказывается:
Чтобы иметь такую задницу, достаточно совершать подобные мало интенсивные телодвижения всего-то ничего…. посчитаем: 5-30 минут и то не ежедневно получиться в среднем всего минуты 3-4 в день!!!! Ну здесь стоит заметить, что у всех по-разному, конечно (это я про мужчин). Возраст, и гены, и бытие опять же.…. Но результат-то на лицо!!!! Точнее на ягодичную мышцу!!! И продолжительный результат-то, и наглядный!!!:yes:

Итак, подходим к сути: Чем и как заниматься, чтоб не отказаться от этой затеи через 5 минут)). Ответ в следующей "рукописи") Надеюсь, что хоть небольшой решимостью я Вас уже заразила)))):ad:

marishkagomel

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
720
2 750
93
Беларусь
Интересненько как) Пишите и дальше, будете нашим личным онлайн фитнес-тренером) Затра буду "бутерброд" делать. До этого знала только 1 упражнения для попы: приседания с прямой спиной, в коленах 90 градусов.

На-та

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
44
165
0
Уфа
Читается на одном дыхании! Ждем продолжения!

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
Кстати, "бутербродом" я бы не советовала заниматься. Слишком большая нагрузка на поясничный отдел позвоночника. Вы не обращали внимания, что у зрелых мужчин довольно распространены заболевания именно этого отдела позвоночника? Можно подумать, что всю жизнь они холодильники с пианиНАМИ переносят. Ан нет "расплата" за активную молодость))) Если так хочется укреплять ягодичные мышцы, можно просто их сжимать и разжимать, но стоя. Например, когда моете посуду, или спускаетесь по эскалатору))) Ну здесь, конечно, подразумевается наличие соответствующей маскирующей "экипировки" и зимнее время))))