Девочки, извините, что вмешиваюсь в вашу идиллию недорогих и качественных духов...Сама заказала духи с подобного сайт, а сейчас наконец то решила узнать что это за лицензионное производство и вот какую статью нашла
http://blog.parfum1.ru/сл%...0ав/. И еще прочитала, что в подобных духах содержится не очищенных спирт как в оригиналах, а метанол, который опасен для здоровьяТак вот сижу и думаю придут эти духи на почту выкупать или не стоит
Знаешь Кристина, наши Россияне зарабатывают на своем бизнесе 100 и более процентов, что например в других странах запрещено и позволено не более 20%. Поэтому я очень сильно сомневаюсь что в наших раздутых магазинах, якобы торгующих брендами ,настоящие оригиналы.
У моей семьи есть знакомый,который в свое время чуть-ли не тоннами возил из Германии пробники и продавал их тут магазинам, каким естественно не говорит, но по его словам это не забегаловки за углом. И кто знает что они с ними делают и чем разводят. А еще есть знакомая девочка (у бывшего парня моего) родители которой уже не первый год возят
выгонами с Турции подобный парфюм. Мы так с ним примерно прикинули, это где-то 10млн вагон со всеми транспортными расходами и откатами- Значит есть спрос.
К тому же сейчас много и громко говорят о подделках... если всех слушать- лучше вообще не жить.
и еще к сведению: метанол запрещен только в России, а в других странах разращен, и как раз используется при производстве парфюма.
Ксения 54 добавил 15.09.2012 в 22:42
Девочки которые не хотят пользоватся такими духами, идут и покупают в магазине (как например моя невестка) А вот меня, например, и эти вполне устраивают (Ни раздрожения,ни кашля и отравления)