Дашенька Винтер-2012 и Ксюша54 спасибо большое.Я уже получила заказик.Сейчас сын отдаст телефон и выложу фотки.Пока могу сказать про туши.Мне положили и силиконовую кисть и натуральную.Искала отличия,найти не смогла на коробках.Как они их отличаю я не знаю.Но главное результат!!! Красит очень хорошо,как обычный максфактор.Запах немного другой у туши,но не вонючка.Это радует.Цвет флакончиков фиолет,вспышка исказила.
Одну мужскую воду открыла.Запах соотвествует,нет дешманской основы.Придет оч вредный муж и скажет как ему))) Вторую на подарок брату брала.Коробочки не мятые.И я бы даже подумала что они натурель,но на флаконе надпись чуток не соответствовала.Фотки тоже позже.
Очень порадовал заказик.К Новому году собирусь сделать ещё заказ,можно будет на меня оформить)))
На обратной стороне мужской воды нет этикетки с составом и производителем,но может и не должно.Затвра зайду в летуаль и гляну)))
Пришел муж,понюхал и сказал что он таким не будет пользоватся)))) Подарю брату.Но он у меня жуткий превереда,я ему что ни покупала все не то.Так что не аргумент.запах нормальный,не раздражающий.