подскажите как вообще в целом по UPS сейчас все идет? стоит ли связываться с ними, если до этого такого опыта не было. Вещицу нужно получить из швеции
Ага, я живу в Братске а UPS в Иркутске, 24 часа ходу и билет 2 тыщи. И что мне отвечать? Сейчас приеду?Позвольте сделать уточнение на счет юпс. Если в ваш город нет доставки, то доставляется в ближайший пункт (офис)юпс от вас! А вы по согласованию, забираете сами.
Например: вам дали трекинг. Как только посылка пересекает границу, вы делаете звонок в свое отделение: называете номер и просите перезвонить в Московское представительство. Как только посылка выпускается с таможни, вам перезванивают из Москвы и говорят (ваша посылка не может быть доставлена, т к в вашем пункте нет юпс. Вы отвечаете, что "прошу доставить туда-то, а я лично приеду в офис там-то и заберу". Вот и все.
Как только посылочка прибудет на место - вас пригласят и все проблемы) У нас так в Ростовской области. Мне вообще из аэропорта звонит курьер рано утром. Безусловно, они могут привезти и на дом, но это дорого.
Подскажите, с 12/11/2012 жду ДХЛ из Германии, трек номер - только цифровой, и с 13 ноября 2012 статус неизменный.
Tue, 13.11.2012 05:21 h Radefeld, Germany The international shipment has been processed in the export parcel center.
Непонятно мне, посылка вообще то в Россию вылетела? В России посылка не трекается ну никак вообще, подскажите, что можно предпринять ? куда писать /звонить? Продавец отморозился и в письмах по стопиццотому разу присылает ссылку на трэк, указанный выше.