Экспресс-почта (UPS, DHL, FedEx)

lyulia20

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
6 208
3 101
0
Калининград
Crazy_May, Ну и я о том, же.. Значит не с каждого магазина закажешь экспресс доставку..

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
вот что мне прислали федекс сегодня на мой вопрос про лимиты:

На сегодняшний день по линии нашей компании можно получить только те отправления, которые не превышают установленные лимиты на ввоз товаров в Россию, а именно:

- ограничение по стоимости составляет 5000 рублей; а если доставка необходима в региональные города России, за исключением Москвы, то ограничение составляет 75$.
- по весу - 20 кг,
- по количеству вложений - в одной посылке может находиться не более 5 штук товара одного наименования; а если доставка необходима в региональные города России, за исключением Москвы, то в одной посылке может находиться не более 4 штук товара одного наименования.

Данные ограничения связаны с тем, что в нашей компании временно нет таможенного брокера, который помогал бы клиентам оформлять посылки в случае их задержки на таможне. Поэтому мы принимаем для доставки только те товары, которые заведомо не таможенные.

С уважением,
информационный центр
FedEx Express
Тел.: (495)788-88-81.

Naso4ek добавил 21.06.2010 в 22:11
только что опять перечитала. не более 5 штук товара ОДНОГО наименования, т.е. 5 пар джинс нельзя, а вот 10 вещей, в которых будут платья, джинсы, кофты и прочее пожалуйста? так что ли?

Последнее редактирование:

Toha

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
58
5
0
Россия
у меня тоже самое: видимо это означает, что у компании еще продолжаются новогодние каникулы :party:

Я уже понял:boast: у меня такая надпись несколько раз была в трекинге, такое впечатление, хотят отправить, а никак не получается:bu:

oslara

Новичок
Шопоголик
10.11.2008
71
17
0
Самара
Ну вот вернули мне деньги только за вещи, доставку не вернули (между прочим 38 баксов, вот гады). Но, возврат прошел через PayPal, а на карте эти деньги у меня заблокированы. Помогите, плиз, что делать-то? Куда письмо писать и как?:help: Заранее спасибо!

горчица

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
449
343
0
й-ола
UPS или DHL?

Помогите пожалуйста выбрать чем лучше шиппить из Штатов UPS или DHL? Другого выбора там нет.
Поскольку я "поклонник" государственных почтовых служб, совсем не знаю кто в России лучше работает UPS или DHL. Не хочу на таможню попасть. но заказ хочу сделать на 160 баксов без доставки. Все таки стоимость доставки должна в 5000 входить или нет?

Августина

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
262
372
0
СПб
Опять пишу в эту тему, поскольку прямая связь с DHL совсем заглохла. Отгрузил мне американский магазин посылочку, как они пишут USPS Global Express, а для отслежки дали ссылку на сайт немецкого DHL ( в платеже shipping method был DHL priority mail $7.95). Трек такой GM5499993270002849, и пока не отслеживается. В связи с этим повторю вопрос, это точно обычная почта и прийдет в мое почтовое отделение?

Разобралась сама, вопрос снимаю. Посылка с трекингом, сменится номер на международный, когда посылка прийдет в Германию, потом будет доставка Почтой России. Но вот номер трекинга мне, похоже, дали неполный, д.б. 17 цифр.

Merlin

Новичок
Шопоголик
15.08.2009
377
192
0
Челябинск
подскажите пжл.если заказывать с сша в германию- то какую почту лучше выбать.и какие есть нюансы ? :aj: во сколько обойдется растоможка?

Delfina

Новичок
Шопоголик
05.03.2010
243
275
0
МОСКВА
О, я девушка из Якутска! :ag:
но, по DHL кроме местонахождения ничего сказать не могу :ah:
наверное как и во всех других офисах.

Подскажите мне, пожалуйста, заказала с ASOS на той неделе на сумму 237фунтов и сегодня там же на сумму 221 фунтов. доставка бесплатная гос.почтой.
грозит ли мне таможня? по курсу выходит 10200-10300 руб. где-то.

Не грозит)) Лимит 1000 евро в месяц для почты России

*Tanya**

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
27
0
0
Мариуполь
Подскажите пожалуйста,первый раз отправляла заказ на ликсано и теперь отслеживаю на сайте дчл и вот что там написано" The shipment has not been collected. The sender has been informed." Что это может значить????

горчица

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
449
343
0
й-ола
Посылку я все еще не получила. Все жалобы безрезультатны:aq:.

Стоимость доставки в лимит не входит.

• Like
Реакции: Bullet

Devora

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
103
131
0
город на воде
Devora, а почему не дали трекинг? Может быть магазин отправил безтрекинговым usps, а не ups?
они прислали письмо как обычно с треками присылают,но по ссылке только сайт ups,номера в письме нет..
Your order is being shipped out under UPS TRACKING # intl (tracking information may not be available until the following day). You can track your package online with your tracking number on http://www.ups.com/WebTracking/track?loc=en_US&WT.svl=PriNav or by calling UPS at 1-800-PICK-UPS.
сейчас билась с их оператором ни номера ни айди ничего нет...

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Nokeymus, если USPS, т.е. обычная почта, то растамаживать не придется, если в лимит 1000 евро впишитесь, доставку сюда лучше тоже посчитать, а если будете отправлять частной курьерской службой, то точно придется растамаживать.

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
горчица, странно, конечно, от вас видеть такой вопрос. вы же вроде бы с асосом как минимум дружите....

в россии лучше работает ups - это однозначно. доставка в лимит не входит.

• Like
Реакции: горчица

cccola

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
1 087
2 472
0
Москва
Поправьте топовое сообщение в ветке - UPS доставляет не только из США, из европейских магазинов тоже
Но декларированию подлежит отправление на любую сумму, даже если вы в пределах лимита.
Сегодня попозже напишу подробнее, как только лично протестирую.

Tann2612

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
12
0
0
Челябинск
Девочки, заказала посыль общей стоимостью 283 бакса на виктории сикретс. Еще и с экспрессом через UPS. В результате попала на негласное правило декларирования получаемой посылки от 200 евро. Живу не в Москве поэтому самостоятельно с декларацией подьехать не могу. ПРишлось воспользоваться специалистами УПС за 354 руб. Они сказали: "Высылайте документы за эту сумму мы доставим ваши документы в таможню в тот же день, максимум на след." ДОкументы я отправила в понедельник, ответ получила только в четверг и то о том что нужно переслать им подтверждение заказа из магазина для подачи документов в таможню. Из таможни после проверки грузы выпускают в течении 10 дней. Все отправила в тот же день. И тишина... Ни посылки... Ни ответа... ЖДу... Так что учтите и такое бывает осторожнее... вот она ПРАВДА О ЛИМИТАХ!!!

Good Wealth

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
123
188
0
Киев
Привет, кто-то из Украины заказывает с shopbop? Заказ небольшой, сумма будет около 240 у.е. доставка 0. Буду ли я платить налоги или DHL не имеет претензий к доставке (сумма 0), как это было раньше с UPS.
Почему нас так обижают, я хочу как в России 1000 евро :super_smilies068:а не 200

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Fedex не доставила аосылку посреднику. Как вернуть деньги из магазина?

Сори, если такой вопрос был, не могу найти.
Сделала заказ в олд неви.
Отправили.

Сейчас висит в статусе FEDEX SMARTPOST MARTINSBURG, WV. Damaged, unable to deliver shipment - Please contact shipper/merchant for details

Что мне надо написать ОлдНеви, что бы они вернули деньги и вернут-ли. там больше, чем на 100 дол
сколько заказывала, такого не было еще, блин.

Как правильно все сделать, хелп!

Zarrra

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
10
0
0
смоленск
ПОМОГИТЕ
ПОСЫЛКА ЗАДЕРЖАНА UPC
СЧЕТА ИЗ БАНКА НЕ СОВПАДАЮТ ТАКОЙ СУММЫ НЕТ, НА СМС ПО ТЕЛЕФОНУ ЕСТЬ.
ПО ХОДУ МАГАЗИН ДЕНЬГИ НЕ СНЯЛ ЧТО ДЕЛАТЬ КАК ЗАБРАТЬ ПОСЫЛКУ

alenkiy

Новичок
Шопоголик
12.08.2010
117
74
0
Екатеринбург
xodasn, из Германии скорее всего не DHL-экспресс, поэтому больше недели это нормальный срок ;) у меня больше месяца как-то висела посылка... Если просто DHL, то вы в лимит укладываетесь)))

oslara

Новичок
Шопоголик
10.11.2008
71
17
0
Самара
Получила я от них ответ - FedEx не отправляет в Россию на сумму, больше, чем 100 баксов и поэтому возврат. А их магазин работает только с FedEx. Буду возвращать деньги.