Grand Rotana Resort & Spa 5*, Шарм-Эль-Шейх, Sharks Bay- в этом отеле я отдыхала уже раз 7 подряд, мне очень нравится, там хороший персонал, можно отдыхать с детьми, но для них немного анимации, есть детские домики, детский бассейн, маленький детский ресторанчик, и самое главное отведен маленький кусочек очищенного пляжа от кораллов, т.е. хороший вход в море, два или три мостика, что бы прыгать в море, хорошие рестораны.
В следующем декабре уже поеду с ребенком, узнавала что могут дать приставную кроватку, круглосуточно хороший доктор в отеле, естественно отельный доктор платный, или по страховке, можно отвести ребеночка мультики смотреть с няней, или просто нанять няню.
есть для совсем маленьких костюмы для дайвинга, всегда по запросу можно взять пластмассовую лодочку в бассейн с подогревом, или в детский бассейн.
Как то ломался туалет, очень быстро починили.
Белье и убирают меняю один раз в день.
Всегда оставляла ценные вещи в номере, в сейфе, просто на столе деньги изолото и никогда ничего не пропадало.
За две недели отдыха, раза 3 звонили и спрашивали всего ли мне хватает, все ли мне нравиться.
Персонал хороший, отзывчивый. есть девушки русский менеджеры, они там работают, можно у них все узнавать, они помогут.
Как и во всем Египте очень многие из персонала говорят по русски.
Можно купить путевку от турагенства самую дешевую, а там поменять систему питания, или номер, это будет дешевле если брать сразу, если приезжаешь второй или больше раз, тебе бесплатно поднимаю номер на класс выше.
Номера хорошие, я просто сильно не присматриваюсь к пошкрябаным стенам, но таких я там не видела, раньше в номерах были обычные телевизоры, последние разы я была в том же корпусе что и всегда, а телики стали плазмами.
Ездим всегда зимой в декабре, что б к новому году домой вернуться- в это время там мало людей, в море сильно не купаюсь- так как для меня оно в это время холодновато, но что меня там радует так это бассейн с подогревом и джакузи на улице с подогревом.
Там есть тренажерный зал- тренажеры хорошие, и для гостей отеля бесплатные, а какое там спа- это просто супер, и массаж и пилинг, дешевле чем на Украине, и качественно.
Для гостей которые всегда второй раз приезжают, или те которые попадают на Рождество и новый год, всегда подарки, дарят ужины в ресторанах на двоих, это очень приятно.
Очень вкусные и качественные коктели из свежих вруктов, их спиртное я никогда не пила, всегда брали свое, единственное пробовала что то вроде глинтвейна, очень вкусно.
В этом отели есть клубный отдых, и отдельно стоящие виллы с бассейнами, но этим я никогда не пользовалась, как то мне хватает номера, можно взять двухкомнатный, вот наверно в следующий раз возьму когда поеду с ребенком, наверно будет удобнее.
Надеюсь кому-то мой отзыв поможет!
Хорошего вам отдыха!