efashionsolutions.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hitrovka

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
179
114
0
Санкт-Петербург
Hitrovka,
Я за вас очень рад!!!
К тому же и мне к большому удивлению пришла моя посылка-ровно 2 месяца шла!!! Причем на коробке стоит штамп "France La Poste"!
Хотел вас предупредить,что посылка и к вам должна прийти,а у вас уже все хорошо.
Теперь возврат денег надо готовить,а не хочется...
:br::br::br:

Vladimir 61, с чудесным получением Вас ! мои поздравления! :drinks:

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Да, кстати..Хотела сделать заказ на APPLE BOTTOM, отказали. Я давно зарегистрирована на их сайте - так вот сегодня мне написали, что в Россию она пока не доставляют..Обидно!

Yulevna

Активный пользователь
Шопоголик
17.01.2009
461
130
43
Moscow
Да фиг с ними с китайскими огрехами, их сча у любой марки найти можно, если покопаться :):):)Я больше сезона обувь не ношу, а с тем количеством которое скопилось, и не более 3-4 раз..Это же не сапоги..
Я тож фотки выложу попозже, модель убежала, придется на вешалках показывать...У меня вопрос, а у пальтеца (не леопард) рукав 3/4? Мне оно тоже очень понравилось, но я так поняла они на лето оба?

Леопард-с длинным рукавом.Это пальто.Я думала по картинке,что скорее тренч.И внутри оно-на стеганом синтепоне!:ai: Так что совсем не летнее.До магазина бегать уже скоро пойдет:yes: А сама ткань типа жаккард что-ли,негладкая.
Не знаю,есть ли оно наличии,но то что было ХЛ-долгое врмея.Я облизывалась и решила брать и ушить,а там пуговицы прекрасно пересавляются,так что этим и обошлась.
Фото как то упрощает их вид-а в реале,лучше,чем даже на сайте
А черно-белое тонкое,хлопок,как раз с рукавом 3\4 Скорее как пиджак.Но смотрится-ооч.хорошо,на вешалке не поймешь,но садится-:thumbup: На обоих пальто,кстати,цены на бирках от 100долл:yes: А на Харди-176-как весь мой заказ,отправленный 2-мя коробами:)

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
про разовую скидку я знаю :yes:
я вот про это :ah:
Can you tell me more about the Mandee Club Card member discount?

Sign up to become a Mandee Club Card member at your local Mandee store and receive a punch card to redeem/earn discounts on your orders!

-Receive 1 punch for every $20.00 you spend.
-Recieve 9 punches (spend $180.00) and receive 20% off your next purchase.
-Once you have recieved all 9 punches, you will be given a new punch card to start earning more punches.
-No discount is given for your 10th purchase.

или это только для магазинов? (не интернет-)

Да тут речь про местные (local Mandee store) магазины..:(

Sonia

Новичок
Шопоголик
20.11.2008
118
468
0
Санкт-Петербург
:as:Спасибо, девочки за помощь!!!!Пришла моя посылочка с mandee:bp: за 9 дней. Письма с подтверждением заказа, кроме рекламных рассылок так и не дождалась, прислали только трекинг номер и информацию, что уже отправлено. Туфли Эд Харди успела взять по скидке, не думала, что такие суперские, очень красивые. Радуюсь, что размер заказала 7, т.к. у Виктории С. беру вегда 6,5. Думала, огромные будут, тютелька в тютельку!!:drinks: Платье вообще не понятно было, какой размер брать, там был самый маленький 3, его и взяла на свой страх. Оказалось 3=XS=42 (судя по другим американским магазинам). Качство тоже ОК, только я думала материал поплотнее, но за такие деньги....отлично!!! Была на работе, так курьер консьержке отдал посылку, даже без подписи...Правда позвонили минут за 10:)

reshotka2006

Новичок
Шопоголик
13.02.2009
603
772
0
37
Москва
:)вот уже сегодня приехала долгожданная посыль..я довольна)))вещи все аккуратные,размеры соответствуют и мне очень идет)))а подружка моя свои вещи еще не видела и не мерила. в воскресение приедет все сфоиаем и покажем))))

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Девочки, только-только заинтересовалась магазином Менди, а тут пишут, что не отсылает....
Написала им письмо, вот ответ:

Dear customer
thank you for taking yourtime to e mail us
we do ship to russian federation
If you need any help ,please feel free to call our customer service
Thank you are have a great day.

Sincerely,

Kelly Houri
includes/inc.footer.php

:party::party::party::party:

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Самое смешное, что ЕМС ко мне сегодня приезжали с посылкой, а меня не было, гуляла возле дома с собакой..Никто мне не звонил..Оставили бумажонку что были - не застали..Завтра заберу сама, благо не далеко..
Обидно!!!!!!!:ak::ak::ak::ak::ak::ak::ak::ak::ak::ak:

missAki

Новичок
Шопоголик
17.07.2008
155
44
0
Брюгге
Вопрос,конечно, глупый:ah:..но подскажите пожалуйста как мне попасть в магазин applebottoms.com, когда хожу по ссылке,то попадаю на страничку с фото и музыкой,тем есть разные ссылки н-р:press,Events,About и др.
Везде уже кликала, но самого магазина не нашла!Помогите разобраться,пожалуйста!

YuliaNef

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
29
0
0
Нефтеюганск
Спасибо! Я на мандии смогла зарег-ся. но при оформлении заказа выходит такая надпись:We're sorry, but we cannot currently retrieve shipping options for your address. Please check that your address is correct and try again. Т.е.:Мы сожалеем, но мы не можем в настоящее время получить варианты доставки вашего адреса. Пожалуйста, проверьте, что ваш адрес указан правильно и повторите попытку. И так уже почти неделю. Написала им, но они молчат.
Вот поэтому и подумала, что надо через ефэшн.

Yulevna

Активный пользователь
Шопоголик
17.01.2009
461
130
43
Moscow
Да, кстати..Хотела сделать заказ на APPLE BOTTOM, отказали. Я давно зарегистрирована на их сайте - так вот сегодня мне написали, что в Россию она пока не доставляют..Обидно!

Ничего себе :(
Россия же есть у них в списке стран?
А вы у них спросили когда?До заказа?
Я больше по бебифету(2раза) и манди(скоро3-й)

Последнее редактирование:

Jeansy

Новичок
Шопоголик
подскажите, что у Baby Phat с размерами обуви? маломерят/большемерят? у меня нога 23,5, получается, что мне 6-ку надо брать, самый маленький?

Beloved

Новичок
Шопоголик
04.02.2009
105
170
0
Челябинск
Девочки, я как поняла с Мэнди посылку курьер в идеале приносит....по трэкингу смотрю 28го в Москве....я уже все окна проглядела...ни записок, ни курьеров, ни посылки

tropka

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
68
26
0
Саратов
Прочитала темку, но все равно решила сделать заказ. Манди запросили подтверждение, отправила, их устроило, сказали пришлют трекинг. Дело было 20 июля. Трекинга нет до сих пор.
Еще хуже с картой. Мало того, что они сняли свои деньги, так они такую же сумму еще и заблокировали. В результате карточкой пользоваться не могу.
Достучаться до этих нехороших людей не могу. Подскажите, на какую электронку можно еще писать?

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Девочки, я как поняла с Мэнди посылку курьер в идеале приносит....по трэкингу смотрю 28го в Москве....я уже все окна проглядела...ни записок, ни курьеров, ни посылки

Да, приносит курьер ЕМС.
После того как посылка покинет сортировку (а это окончательный пункт путешествия), следующий день будет доставка. Да там и будет написано : "Передано на доставку".

Sonia

Новичок
Шопоголик
20.11.2008
118
468
0
Санкт-Петербург
У меня вообще ничего не запрашивали. Сделала заказ в субботу ночью, пршла оплата, но заказ до сегодняшнего дня числился Пендинг, думала, все пролетела с туфельками. :ak:Писала письма два раза в день, мол, пришлите запрос на подтверждение карты. Думала из-за того, что шипинг с биллингом различаются не пошлют. А сегодня БАЦ! Отправлен:) Вот как их понять?????:ai:

Гера

Новичок
Шопоголик
27.12.2008
186
95
0
у моря
А у меня беда. При регистрации в Мэнди пришли два письма-рассылки. При поптыке сделать заказ система выдает ошибку. (что-то вроде - системная ошибка, обновите страницу) Карта российская, биллинг российский, шиппинг - шипито. Через два часа неудачных попыток стали писать, что неправильно указан номер карты. Все правильно, по десять раз проверяла. Ни писем, ни запросов данных. Написала им сама об этой проблеме. Предложила выслать сканы документов. Молчат.
В чем может быть проблема, не знаете?
я что-то не помню,чтобы мне после регистрации письма-рассылки приходили...в условиях у них прописано,что заказ может быть отложен,если шиппинг и биллинг адреса не совпадают....может быть,в этом проблема?

Гера

Новичок
Шопоголик
27.12.2008
186
95
0
у моря
по опыту вашему,девочки-как быстро трэкинг-номер присылают?

Лёля

Новичок
Шопоголик
21.07.2008
185
14
0
Москва
Девочки, посоветуйте пожалуйста! Спрашиваю про Mandee...
Мож кто брал на ОГ = 91 (92) какой размер лучше, S или M ? По их расчётам твёрдая М-ка, а по отзывам я что-то стала сомневаться...
Заранее спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.