Всем наше здрасьте! Нахожусь в глубоком культурном шоке, оттого и делюсь.
Сделала небольшой заказ Авен исключительно из жадности. Заказ собрали меньше, чем за сутки, отправили 16 октября.
Ждала посыль не ранее, чем месяца через полтора-два. Именно столько шел предыдущий заказ. Каково же было мое изумление, когда я обнаружила в ящике уведомление от 28 октября.
Удивил также другой факт. Вес заказанной продукции 400+40+10 мл, а на коробке указан вес аж 767 граммов. Надежды по поводу "лишнего" содержимого оправдались полностью, но об этом позже.
Упаковка:
Стандартная не очень плотная коробка, крест-накрест оклеенная хоз. скотчем - ечемистовский стандарт. Приходит побитой ВСЕГДА. Внутри обожаемые моей кошкой вздутые кусочки неизвестной химической ерунды и сами баночки, завернутые в пупырчатую пленку.
Собственно заказ:
1) Avene Cleanance Anti-Shine Regulating Lotion
40 ml
2) Avene Soothing Eye Contour Cream
10 ml
3) Avene Cleanance Cleansing Water
400 ml
Сумма к оплате за вычетом VAT - 1020 рублей. Бюджетненько, надо сказать. Кто в аптеки ходит, знает сколько стоит подобный "набор" в оффлайне.
Все свежее! Мицелярка сроком годности до 12/15, себорегулирующая эмульсия эмульсия до 03/16, крем для контура глаз - 10/15.
Приятный бонус:
Его много, и он чуднО разнообразен.
В прошлый раз магазин не положил ничего.
Смотреть далее
1) La Roche-Posay Lipikar Syndet Soap-Free Body Cream-Gel
15 ml
Годен до 10/14
2) Avene Extremely Gentle Cleanser for Intolerant Skin
5 ml
Срок годности установить не удалось.
Не очень и хотелось.
Смотреть далее
3) Vichy Idealia Smoothing and Illuminating Cream 3 x
3 ml
До 07 и 09/15
4) Vichy Liftactiv (dry to very dry skin)
3 ml
Годен до 09/15
и Vichy Liftactiv Serum 10 (youth enchancing serum) 2 x
3 ml
До 10/15
Мукулатура: брошюра Avene The source of relief for sensitive skin на аглицком и инвойс, как из чьей-то пятой точки.
Теперь все. Надеюсь, мой рассказ был полезен.
P.S. От избытка чувств написала им положительный отзыв через форму обратной связи))