вчера часов в 11 вечера написала, пока только отбивка пришламне еще даже не обещали ))
никакого ответа(((
вчера часов в 11 вечера написала, пока только отбивка пришламне еще даже не обещали ))
У меня вопрос к тем кто покупал на асосе заходя с ebates. Как бысто вы получили свой кеш бек и в какой валюте вы оплачивали? Я оплачивала в долларах, заметила, что дороже вышло, чем в фунтах, никто не считал?
мне сегодня перечислили таки положенные мне кешбекиТари, heidy,у меня так было по осени(октябрь, по-моему), потом даже плюнула на этот кэшбек, но каково было мое удивление, что в январе мне его начислили, причем без всяких дальнейших моих требований... это конечно не совсем гуд, но укрепило меня в мысли, что большинство запросов они все-таки прорабатывают, хотя скорость не всегда на высоте...
Echo,давно пора, кэш-бэк выплату в ноябре уже получали на РР
Может Вы мел посредника указала в графе, где должны были свой мейл указать? Там надо галочку ставить около Pay my designated charity / friendУ меня такая же петрушка(((( только у меня введен адрес пейпел аккаунта ли мопосредника((
В низу написано - PayPal Users: You are required to enter your full name and valid mailing address into your account profile for verification purposes in order to receive a PayPal payment.
Но куда писать??? Граф для этого нет(( иль я не вижу
Еще они редиски не начисляют кеш за 2 покупки с 6pm, а там 50 баксов((( ругаюсьс ними уже месяц...а у них все отписки....ждем ответа от магазина((
извините плиз, у меня тут просто клавиатура поломана, подскажите плиз как вывести деньги?Наталья2806, для начала, уберите КАПСЛОК!
да, отменятэти деньги потом снимут обратно
заполнить адрес аналогичный адресу в РР (ФИО, адрес в обоих аккаунтах по латинице писать)адрес у меня при регистрации не заполнен, метод выплаты стоит ПП, не хотелось бы, чтобы высылали чек. Как быть нужно ли заполнять адрес?
Если ваши данные на РР полностью совпадают с указанными при регистрации на ебейтс, то должно быть все в порядке. Вам придет уведомление о зачислении на эл. почту. Я РР завела только для таких перечислений.пдскажите пожалуйста. у меня кэшбэки на ебэйтс первый раз. пставила способ отправки РР. но с РР тоже мне не все ясно. я с него пока только деньги посреднику отправляла переводом с карты, придет ли мне кэшбэк на этот мой адрес РР. как узнать доступна ли мне на РР эта услуга? или она всем автматом подключается при регистрации РР?