Спасибо. Понимаю что выходные, я им со вторника пишу, за 4 дня не смогли ответитьOlgaFox25, деньги ПП не примет и они назад вернутся на счёт Ebates. Наверное у них завал вопросов по кэшам и вообще выходные у людей тоже - ответят на неделе, погодите.
нет в аккаунте их..amira7, денюжка зачисляется не на карту, привязанную к палке, а на счет самой палки.
JJul добавил 08.03.2013 в 08:17
Посмотрите в аккаунте палки. Должны быть там.
Не первый год этим занимаюсь, обычно сразу появлялись в ПП. Метод вывода стоит ПП, уже три раза проверилаЯблоко,
Катють, так они сразу появляются на балансе ПП. одновременно с письмом от ебейтс приходит письмо от ПП. у меня 7 числа тоже пришли. а вы уверенны, что выплата стоит на ПП, а не чеком, раз на ПП нет?
Вот это новость. Как так то? Я свой 03.06.13 отправила в Днепропетровск. Перед этим в чате специально спрашивала, сказали, что принимают чеки. Сейчас статус в Приват24 в заявке, что оригинал чека получен. Что ж это такое? Девочки, кто-нибудь через Приват обналичивает майские чеки?Кто из Украины? я сегодня в привате была,мне барышня сказала,что с 1 мая они чеки на обналичку не принимают. в какой банк идти? 300 уе пропадают![]()
увы, я безуспешно более полугода пыталась вывести на Российский пейпел.... ни в какую....amira7,
вы все перепутали
не зачисляется на украинский ПП
а на российский ,все зачисляется