Вчера писала в поддержку чтобы перевели PayPal платеж. Ночью уже и получилаДевушки, а в чем может быть проблема, у меня 20дол висит, все покупки с 1 янв по 15 марта, НО мне так эти деньги и не перевели!! Не пойму, в чем дело... Написала им в поддержку, но может у кого такое было...
Это проблему не решит т.к. нужно зайти в PayPal того, кому будет отправлен чек. Компания не даст мне пароль их учётной записи палки(в такой ситуации только завести новый адрес на ebates, т.е. новая регистрация со своими всеми данными другого выхода не вижу.
MARiSOLька добавил 11.02.2013 в 21:15
Да пусть хоть китайская версия... после входа через ебатес меняете на сайте страну, валюту и все...делов-то. Я всегда и везде, на любой ,вообще, сайт через ебатес захожу в основном сразу ПОСЛЕ покупки, а не до....отвлекает меня вход до покупки, видете ли..то валюту сменить забуду, то страну....главное зафиксировать тикет.
Добрый вечер, забыла перед покупкой зайти на ebates.com и уже с него на картерс. Теперь как нибудь можно добавить заказ.
Можно было втечении часа-двух после покупки...снова зайти через ебатес и прогуляться по картесу. Если позже, то уже не спасет...Теперь как нибудь можно добавить заказ.
@Мілка, почистите куки. Проблема у Вас в компе/планшете.