Verified PayPal account-ы разные были указаны. Может быть по IP-адресу или кукам. Сама не знаю как, но вычислили.Или в обоих акках один ПП указан?
Мне 21 фев. выслали до сих пор нет. Судя по всему с Украины почти никто не получил чеки. Печально((((Я свой февральский тоже не получила еще((
Dashinamama,
тогда переходите по реферу от ПП
рядом с суммой ,которую вам скинули ,должна быть активная кнопка (подтвердить)
нажимаете на нее.
Или подвесте скрин письма ,которое вам ПП прислал
если у вас нет ничего в экаунте ,то что ПП может тогда просить подтвердить...?
А я бы на Вашем месте хотя бы попробовала так сделать. Вы ведь всё равно ничего не потеряете (кроме кэшбека, которого у Вас пока и так нет). Я так делала с Asos`ом: меня Ebates переводил на американскую версию сайта, а там я меняла на английскую версию и с неё делала заказ. Если, конечно, у Вас не крупная покупка и кэшбек не сильно важен.
У меня таки получилосьarabika, ничего уже нельзя сделать. Сейчас менять адрес или удалить его самостоятьльно неполучается. Только в переписке со службой поддержки.
У меня то же самое. У вас объявились деньги?Девочки, подскажите, мне тоже перевели вчера кешбэк, но в аккаунте PP я его не вижу. Как скоро он должен появиться:?.
Добрый день! Подскажите пожалуйста если покупки совершаешь в Амермке и доставка тоже там.а акаунт пп Руский. Разве они начисляют на русский пп?
Вчера им вечером написала, получила ответ спасибо, что сообщили о проблеме, мы немедленно займемся ее решением и т.д. и т.п.Я думаю, что катастрофа... Так как на mrrebates тоже пропала.