Спасибо! Подскажите еще, где Вы обналичиваете, в каком банке?
Обналичиваю в Привате. Через Приват24.
Девочки делились информацией, только не помню, в этой теме или другой. Спасибо им огромное.
"Отсканировать чек или просто сфотографировать с двух сторон
заходим в приват24:
- услуги - чеки google
создаем заявку (загружаем фото чека с лицевой стороны и с обратной), выбираем из списка своих карт карточку, на которую должны зачислить средства
Важно! по новым правилам валюта чека должна совпадать с валютой карты, т.е. для кешбека выбирайте доларовую
далее высветится номер заявки и адрес отделения в днепропетровске куда нужно отправить оригинал чека
https://docs.google.com/present/view?id=ddpdq7w7_405dtprpvkx
я экспресс-мейл или пони-экспресс отправляю) за 15-20 грн они у меня из дома забирают и на след день в днепропетровск по адресу доставляют. на сайте экспресс-мейл по номеру декларации можно фамилию сотрудника который получил, посмотреть
на конвертике для того чтобы быстрее идентифицировали еще пишу номер заявки
все. раньше после получения чека деньги зачисляли в течении 3-5 дней
сейчас вот сказали 40 дней по новым правилам.. но с июня обещали ускорить процесс
ЦЭБ, Приват 24, ул.Набережная Победы 50, г.Днепропетровск, Днепропетровская область, 49094, Украина"
От себя. Не забудьте расписаться на чеке перед сканированием и отправкой самого чека. В прошлый раз 27.08.12 я сделала заявку, в течении недели мой чек взяли в обработку (оригинал чека попал к специалисту в этом вопросе) и 02.10.12 деньги зачислили на карту за вычетом комиссии, она составила 3 долл от суммы моего чека.