Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собираю желающих на Victoria's Secret. БЕЗ комиссии. Только доставка - делится пропорционально заказу. Оставляйте в теме свои конкретные пожелания с указанием ссылки VS на вещь, кода, размера, цвета и количества (если больше 1шт). Исходя из этого я буду компоновать заказы.
Применяю скидочные коды и многоуровневые скидки, если они действуют на момент выкупа СП.
Сейчас действует многоуровневый код + блески в подарок при заказе любого свитера + сумка PINK в подарок при заказе продукции PINK
расчет со мной через Приват банк Курс продажи приват банка на момент заказа + 1%
4405 8856 0005 4032
Смотреть далее
Или банк Аваль (номер карты по требованию)
Размеры любые
Многоуровневая скидка (вещи по полной цене или Sale):
со 100$ - 15$
150$ - 30$
1. Собираем на 150$ вещи без скидки или Sale
+ 24.99$ клиранс - доставка 9 дол делится на всех
2. Собираем на 150$ вещи без скидки или Sale
+ 40$ клиранс - доставка 17 дол делится на всех
3. или любые вещи на 190$ максимум - доставку делим на всех
4. Могу заказать через Америку +10% комиссия посредника. 10$ за 1 кг. (в этом случае заказ скидывайте в теме EasyShopping in USA)
Смотреть далее
Доставка по Украине в основном Новая почта, Укрпочта. Рассмотрю и другие варианты
Ань, ИЗВЕНИ !!! Пробегала и все зря... Оказывается, с банкомата нельзя пополнить свой банковский счет... Если все в силе, то утром деньги сброшу точно!
anetta, здравствуйте!
Какие мои дальнейшие действия (я в первый раз сделала заказ )
1.По мне требуется доплата или нет?
2.Мне нужно выбрать "Новую почту" или "Укрпочту". Вес моей посылки знаете какой?
3.Что нужно сообщить Вам? А Вам мне?
Спасибо за понимание!
anetta, Анечка я там такого наворотила в табличке с заказом на вику просто хана. Комплектик Georgeous беленький с черненькими цветочками заказывай если не будет комплектика в цвете fawn. И трусы все S, а то я там не везде размер указала. Деньги докину завтра с утра.
Спасибо!