farrah, если вас такой ответ удовлетворяет, то извините, что вас процитировала. Мне ответа - "НМ в пути"/ "НМ не пришел" не достаточно. я уже писала и еще раз повторюсь. если бы в первой теме была информация о том где посылка, то было бы ясно на каком она этапе. И что делать дальше.
Пример1, я заказала мужские свитера с учетом того, что если моему мужу не подойдет, то впереди два дня рождения, и мы их спокойно передарим. Два дня рожденья успешно прошли. Далее надвигается новый год. Опять стоит вопрос подарков для нескольких мужчин. Я должна понимать - мне сейчас сделать заказ на другом каком-то сайте, или нет?
Пример2. Я никогда не обижаюсь, если люди опаздывают. Но все мои друзья знают - опаздываешь хоть на 10 минут - позвони и предупреди. Я за 10 минут успею сделать что-то полезное вместо ожидания, зайти куда-то, решить свои дела.
Так и тут. Я понимаю, что съекономив с помощью СП, я должна подстроиться под магазин, посредника, почту. И я готова быть гибкой. Но чтобы гибко менять свои планы, я должна понимать в каком направлении их менять. Для этого прошу больше конкретики.