Reginnna, давала данные магазину олд неви по запросу(данные банка на карте которые указаны)мне олд неви уже 3 раза написал что звонят в ббанк мой(сбер )и они не предоставляют им (олд неви)представителя!!просят мне им позвонить,я говорю я по нокапиша по англиша,они мне пишут мы найдем переводчика,вообщем пиши что немогу им набрать,они попросили мой номер,сказали сами позвонят,не позвонили,а прислали письмо
Дорогой Дэвид,
Благодарим Вас за последние заказы oldnavy.com .. Мы так рады, что вы покупаете у нас, и мы ценим время, которое вы взяли в долю вашего запроса. Наши записи показывают, разрешение было добавлено в вашу визу внимание, когда ваш заказ был сделан. Обратите внимание, что разрешение временного держаться фонды, которые, как правило, освобождены от вашего банка в течение 3-5 рабочих дней.
Если разрешение не был удален пятый рабочий день, мы рекомендуем связаться с банком-эмитентом визы карты для получения дополнительной помощи.
я так понимаю это уже мой банк держит деньги мои?или что происходит непойму?
у меня так же двойное списание
карта в большом минусе,т.е как нам обьяснили что когда на карте небыло денег и магазин захотел списать денег за заказ повторно,произошел какой то овердрафт,