в общем так,села я вчера выбирать бижу,весь вечер просидела,набрала только половину корзины,на 50 баксов,а мне ещё на 50 надо,я весь ассортимент перерыла!и мне оказалось мало того,что у них есть...ну добрала ещё на 50 баксов,сижу смотрю и что-то не радует меня эти вещи,не по мне они,неинтересные какие-то,из всех любопытные были ну где-то штук 15 и то брелки(
в общем думаю сижу заказывать или нет.
а доставка чайна пост у них есть,у меня сразу показала,на 17 с лишним долларов,так что Crystal-ua,возможно вам емс отправили за 45-то
и ещё видели там сноску
NOTE:
As Picture:We will collect the items exactly according to the chosen photos;
Mixed Colors:We will collect the items by mixed colors with the same design and style;
Mixed Styles:We will collect the items by mixed colors and mixed styles that are under one certain product series or design;
то есть они могут положить любой цвет,если того,какой вы заказали не будет!
не знаю,двоякое ощущение...
в общем думаю сижу заказывать или нет.
а доставка чайна пост у них есть,у меня сразу показала,на 17 с лишним долларов,так что Crystal-ua,возможно вам емс отправили за 45-то
и ещё видели там сноску
NOTE:
As Picture:We will collect the items exactly according to the chosen photos;
Mixed Colors:We will collect the items by mixed colors with the same design and style;
Mixed Styles:We will collect the items by mixed colors and mixed styles that are under one certain product series or design;
то есть они могут положить любой цвет,если того,какой вы заказали не будет!
не знаю,двоякое ощущение...