Друзья, в связи с многочисленными вопросами по Iphone 4G, разъясняю

elvers

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
2
1
0
Казань
Здравствуйте, хочу поделиться свои негативным опытом работы с *****. Мои сообщения удалят, но только на этом форуме, а их очень много. 16 февраля я собрала первую посылку, собирала очень долго ( у меня двое детей и вот-вот родится третий - все моим малышам), выставили счет на оплату на 108 долл, оплатила не сразу - не было возможности сделать сразу это. Вчера залезла, чтобы оплатить, моя посылка стала стоить 227 долл. Посмотрела условия, платное хранение после 7 дней. Думаю, моя ошибка, не прочитала условия внимательно (хотя по опыту других посредников нигде не берется такая плата), оплатила. Послала на сборку еще одну посылку. Сегодня залезла на сайт оплатить вторую посылку, опять снимают деньги 5 долл в сутки. В общей сложности я с 16 февраля оплатила более 100 долл. Попросила объяснить, почему у меня снимают деньги за уже оплаченную посылку, Анастасия ответила, что так настроена система. Попросила указать, где написано, что при отрицательном балансе списываются деньги по 5 долл в сутки - уходит от ответа. В итоге, что я имею? 100 долл оплаченное хранение и 5 долл в сутки до тех пор, пока я не оплачу, а это еще 5 дней как минимум. Потому что Анастасия, все платежи через пайпал вернула обратно с пометкой, что я покупатель с высоким риском, побоявшись, что обращусь в пайпал. Реально это выглядит так, я должна за все, что она захочет, а вещи мои в залоге. Я оплатила за все около 1200 долл. Интересно, что вместо того, чтобы ответить на мой вопрос, на основании чего снимаются деньги, она пишет, чтобы отказалась от своих вещей в пользу приюта. Вот так вот - выбирайте посредников тщательно. Читайте чужие отзывы, я все знала - но как всегда решила, что меня все обойдет, а нет.....

Uneol

Новичок
Шопоголик
11.07.2009
3 274
7 734
0
Друзья, в связи с многочисленными вопросами по Iphone 4G, разъясняю :br::

product-hero-iphone4.jpg

Новый Iphone 4G можно купить без контракта в самом официальном магазине Apple - именно здесь я рекомендую их покупать во избежании многочисленных китайских подделок заполонивших, к сожалению, весь мир.
Без контракта Iphone 4G стоят:
$499 (8GB), $599 (16GB), or $699 (32GB) + налог штата 5% + мои 10% за одну штуку или 8% если 2 штуки или 5% если 3 штуки и более.
Iphone я покупаю сама лично идя в магазин - ожидание в зависимости от модели примерно до 2х недель.

Iphone ( так же как и iPad ) теперь похоже можно посылать по почте ( по одному в посылке) в связи с новыми таможенными правилами без налоговых пересылок до 1000 евро.
Рекомендую страховать на полную стоимость - в зависимости от модели по таблице ( примерно 2.15 - 3.55 доллара)
http://www.usps.com/prices/international-insurance-prices.htm

С курьером до Москвы пересылка стоит $50 за штуку (со скидками, если количество больше).

Замечательных Вам технологических обновок!
Без них, уже трудно представить как мы обходились всего 10-15 лет назад