Наташа, спасибо большое!Доставка прямая обычной почтой, за каждую пару £9.99
За подписку на рассылку дают скидку 10%
В теме пишут, что при чекауте еще и ВАТ (20%) вычитают ( если за пределы ЕС).
Наташа, спасибо большое!Доставка прямая обычной почтой, за каждую пару £9.99
За подписку на рассылку дают скидку 10%
Возможно, я в мартенсах, как свинья в апельсинах.Видимо потому,что женская модель.
у меня такое чувство, что на шнурках они экономят.... Все мартенсы, которые в моей семье, до конца не зашнуровываем, тупо не хватает длины шнурков на комфортный бантик.Я ношу их, не зашнуровывая последние две дырочки, так намного удобнее.
лучше покупать у них обувь
Размерные сетки в магазинах могут не совпадать, а размер одной марки обуви должен быть одинаковым во всех магазинах. Если пишут UK 7, то это будет UK 7 (по размерной сетке dr. Martens) и в том, и в другом магазине.15022012 Спасибо! Это мне намерили в магазине 255 мм длину стопы, а я сама сейчас дома мерила и получилось, что левая 255, а правая 260 =D И это совершенно меня с толк сбило..
Да и размерные сетки на оф. сайте и в нете не очень то совпадают)
Lovelylerochk добавил 17.09.2015 в 16:10
Ну да! Размерные сетки совершенно не совпадают.. На 6mp это 7,5 UK, на Yoox 6,5 UK
Еще лучше, сорри....26.5 см= евро 40-41 (ни как ни 39-40), uk 7,5, us 9,5 - это стандарт за редким исключением.ы правы, видимо меряла закрытыми глазами, попытка номер два 26.5см
дайте ссылку на модель, гугл под этой моделью разные виды выдает от туфлей на каблуке до ботинокamelie
если у Вас стопа, действительно, 26.5 см, то . 8 будет слегка большеват, а 7 по ощущениям -хотелось бы побольше. Если любите плотную посадку ,на тонкий-тонкий носок, берите 7, если планируете носить с толстым носком или дополнительной стелькой берите 8. Других вариантов, к сожалению нет.
Скользят, сильнее по спресованному снегу, чем по льду. Подошва - не резина, постепенно на морозе "дубеет" и скользит. Треснуть может, ИМХО, если на морозе на корточках сидеть. А морозоустойчивость хорошая, если с шерстяными носками. Подошва толстая.Подскажите по поводу морозоустойчивасти и "скользкости" подошвы мартенсов в условиях русской зимы. Где-то слышала, что подошва может не выдержать мороз ниже 10 и треснуть(
Я сандалии беру в размер или на размер меньше.Присмотрела сандалии Dr Martens
В американских дискаунтерах - 50-70 долл. будет удачная покупка (веган, иск. кожа - дешевле). Смотрите скидки под американские праздники.Ребят, посоветуйте. Какая цена на ботинки считается приемлемой? Имею ввиду мартинсы-классику 8-ми дырные, типа 1460. И существует ли сезонность цен? Спасибо.
Подскажите именно детскую обувь у них брал кто-нибудь? какие впечатления? Не тяжелые?
И официальный сайт у меня не открывается - где можно глянуть ассортимент детской обуви Мартинсов? Буду весьма признательна.
да не,я планирую осенью(зимой,мне кажется на них скользко),но побоялась брать 6-ку,потому что по длине бы в них не убралась,а ходить поджимая пальцы неудобно.Но я мерзлячая,поэтому не думаю,что сильно упарюсь с доп стелькой.А Татьяна twice планирует носить ботинки зимой
Елена, привет!Получила сыночку ботинки Dr. Martens Black Delaney Boot.
Радости моей нет предела!
Лера, привет!Мужу заказала dr Martens 1919 steel toe boot
Привет! У меня 260 мм нога. Обувь купила UK 7. Вам UK 6,5 должны быть впору, или будет небольшой запас. Но точно не будут малы.Добрый день! Знатоки Доктор Мартенс подскажите, пожалуйста, российский размер у меня 39-40, длина стопы 255 мм. Какой размер drMartens заказать? Склоняюсь к UK 6.5