Доставка RU DPAM - детская одежда, отзывы, скидки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ptitsa12

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
184
39
0
Москва
мдаа.. с заказами у них до сих пор лажа , жаль ((((

что-то очень мало футболок с коротким рукавом, совершенно нет выбора. ((

Rebrova_m

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
609
228
0
Москва
Девушки, а как станет известно о новой доставке? Изменится трек номер в аккаунте? Или письмо пришлют???

Мади07

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
18
0
0
ЮГ
наконец то получила сегодня посылку от 14 марта (заказывала 10 марта), и самое обидное, помимо того, что посылка шла через Брянск и больше месяца, открыв ее я обнаружила что вместо заказанных 9 позиций, там 8-((( нет колготок (размер 8-10), посоветуйте что делать, кто оказывался в такой ситуации, напишите пожалуйста.. а может просто не обращать внимание, я понимаю что 4 евро это не так много, но все равно обидно, я хотела и с размером определиться и качство вообще посмотреть-(((в сопровод.документах она присутствует в списке, может на таможне вытащили или на почте, или французы забыли положить-(((

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
наконец то получила сегодня посылку от 14 марта (заказывала 10 марта), и самое обидное, помимо того, что посылка шла через Брянск и больше месяца, открыв ее я обнаружила что вместо заказанных 9 позиций, там 8-((( нет колготок (размер 8-10), посоветуйте что делать, кто оказывался в такой ситуации, напишите пожалуйста.. а может просто не обращать внимание, я понимаю что 4 евро это не так много, но все равно обидно, я хотела и с размером определиться и качство вообще посмотреть-(((в сопровод.документах она присутствует в списке, может на таможне вытащили или на почте, или французы забыли положить-(((

На сайте посмотрите свой заказ, иногда снизу делают приписку, что какая-то позиция отсутствует.

мамаСони

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
76
9
0
Москва
Всем привет!
Добавлю ложку меда в адрес ДПАМа и ЕМСа:)
заказала посылку 11 февраля, вещей немного, но все со скидками. Доставку я выбрала дешевую и приготовилась к длительному ожиданию. А сегодня в обед посылочку неожиданно принесли домой. Вот такой приятный сюрприз.
Наверное, все дело в том, что эти вещи сейчас не особо нужны, если бы было срочно, то точно месяц ждала:ag:
Раньше заказывала всегда экспресс-даставку - неделя проходит и посылка у тебя дома, а тут получилось 11 дней, не так уж долго.

Надежда1

Новичок
Шопоголик
09.01.2012
64
28
0
Урал
У меня одна посылочка с ДПАМ пришла совсем под другим треком, чем мне выдали на Колиссимо. Я ее уж и совсем потеряла, а на почте, когда другую забирала, решила журнал входящих проверить (тогда еще не ЕМС отправляли), смотрю мне пришло, начинаю оформлять, выдают дпамовскую) Сюрприз был такой[/QUOTE]

Пришла моя посылочка под другим треком. Все вещи на месте, все отличного качества. Я очень довольна. Учитывая соотношение цены (все брала с хорошими скидками) и качества. И еще, пару слов про ЕМС. Почитав отзывы, засомневалась , как я получу посылку, если еще она не трекается. Но вчера мне на почту пришло сообщение от ЕМС, ваша посылочка подошла, забирайте и справки по телефону. Я позвонила, мне сказали, если сегодня то забирайте сами, а если завтра то ждите курьера. Ребенок был у бабушки и я сбегала сама.

abc_1508

Новичок
Шопоголик
19.03.2012
207
42
0
Москва
piterpran, я подожду с даты заказа, а откуда еще можно? :popcorm1:У вас была такая приписка к заказу-Для того чтобы предложить более лучшее обслуживание, DPAM будет двигаться из текущего склада. Мы сделаем все возможное, чтобы сохранить наш сервис на самом высоком уровне, однако некоторые поставки может быть отложено.
Задержки не будет превышать 10 дней.
?

monavita

Новичок
Шопоголик
12.07.2010
290
38
0
Москва
Руккола, а замерь, пожалуйста, длину рукава от подмышек... если подойдет возьму

KI*SA

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
209
21
0
Москва
Спасибо!А как с размерностью? У нас ДПАМ есть только купальник, и то 6 на рост 104 был мал- дочка с пузиком

Buyfnjdf

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
919
243
0
Yaroslavl
koten, они пришлют вам письмо, что посылка отправлена и в нем будет трек. Сначала будете смотреть на Коллисимо (это франц емс), а потом на Почте России.

Bukka2008

Новичок
Шопоголик
13.03.2012
36
0
0
Тула
Все в наличие перехожу к оплате и появляется над адресом Нынешняя политическая ситуация в России не позволяет обеспечить доставку время для этой страны.
МОЙ АДРЕС :

Моя умолчанию адрес :

Чучон

Новичок
Шопоголик
11.01.2012
108
23
0
Уфа
Первый раз сделала заказ в иностранном инет магазине. Статус - в ожидании подтверждения. Это что значит? И как долго будет длится это ожидание? Буду благодарна, если ответите. Заказ сделала вчера.
возможно они у вас запросят копию паспорта. так что ждите от них письма. в зимнюю распродажу статус такой 2 недели висел.

• Like
Реакции: yanatnik

Rebrova_m

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
609
228
0
Москва
Написала везде, и в Дпам, и в ЕМС претензию, жду.
Отпишусь потом, как чего....
Обидно до соплей :bu: :bh:
Ха, Дпам ответил в фейсбуке, что ничего не просил назад :) Интересно...

Последнее редактирование:

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Не удивлюсь,если скоро вобще перестанут в РФ отправлять.
Here
++ Я писала уже об этом, что из-за некоторых (а вовсе не некоторые, а много таких), которые чуть что начинают жаловаться на магаз. и закидывать письмами - где моя посылка и т.п., хотя магазин не виноват, а виновата наша почта россии, вполне есть вероятность, что просто отменят доставку и все.
Я всегда как минимум месяц жду посылку и никуда не пишу.

Alena1234

Новичок
Шопоголик
14.02.2012
5
0
0
Ростов-на-Дону
Спасибо за прием) я почитала тему, но конечно не всю
Подскажите, пожалуйста, заявление на вступление в мама клуб уже можно писать? Я еще не получила подтверждения заказа. И еще, подскажите чайнику, как понять что заказ отправлен и что внутри все есть заказанное? Насколько поняла, вы узнаете только по получении о том, что чего то нет. Они деньги только за вещи недостающие возвращают или доставку тоже пересчитывают? Просто я обувь заказала, а она прилично стоимость доставки меняет

Alena1234 добавил 16.02.2012 в 01:34
Что это означает???
02/14/2012 Awaiting payment *
02/14/2012 En attente de validation *
02/15/2012 Validée (par Service client) *
02/15/2012 En attente de préparation *
02/15/2012 En cours de préparation *

Alena1234 добавил 16.02.2012 в 01:42
В подготовке значит все есть и готовят к отправке? Я французский не знаю( как отслеживать дальше? Извините, прямо раз волновалась и потерялась

Последнее редактирование:

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
lusa, можно попробовать пожаловаться на сайте ФТС, чтобы ожидание скрасить, если статус экспорт долго не меняется. Напишите номер вашего трекинга, из какой страны посыль ожидаете... так мол и так, почему нарушаются сроки прохождения МПО, почему не передается Почте России, предоставьте информацию о месте нахождения моей посылки. Может быть зашевелятся.
Не во Франции ваша потеряшка, 100%.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.