Доставка RU DPAM - детская одежда, отзывы, скидки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IHHA

Новичок
Шопоголик
19.09.2010
43
16
0
Беларусь
5€ DISCOUNT from 40€ of purchase!
Предложение действительно с 02/01 03/04/2012, для любой покупки 40 евро из новой коллекции. Чтобы воспользоваться этим предложением на www.dpam.com внесите код COETE2012.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
ladydogma, распродажи сезонной еще нет, начнется 9 числа, тогда и скидки поинтереснее будут

Энн-Энн, постоянно подобные проблемы в последнее время, видимо прикрыли для нас лавочку, но у кого-то все же получается карту выцыганить.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Энн-Энн

Svema

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
269
198
0
Москва
Я 5 января брала вещи - скидки были 68%, 41%, 16% - так отражалось у меня в корзине, а брала с 50%-ной, 30%-ной:))) но ботинки были всякие по 19 евро...

шопогол

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
57
5
0
москва
Снупик, Дпам ответил что Колиссимо отправило посылку и что она на российской таможне и что это наша таможня никак ее проверит))))) Ну вот где концы искать? Кстати сделали еще заказ но уже хоронопостом)))) Если и тут лажа будет, то точно мои отношения с Дпам закончатся((((Хотя конечно жаль, ведь вещички очень даже....

Kita

Новичок
Шопоголик
29.04.2011
109
83
0
Россия
как-то так

Bonjour!
pourriez vous confirmer la possibilite d'avoir la carte club des maman en cas des achat sur internet et résidence en Russie?

Vous remerciant par avance

Meilleures salutations

здравствуйте,
могли бы вы подтвердить возможность получения карты клуба мам в случае покупок через интернет и проживания в россии

заранее спасибо

с наилучшими пожеланиями

• Like
Реакции: Natave, tora и Глиша

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
Првиет всем. Вчера делала заказ и видела скидку в строке которую дают членам мамского клуба, а сегодня ее нет ((( И еще - позавчера цены были ниже чем по акции, у меня остались окна открытыми в др. браузере (( Свитерок (ссылку ищу) стоил на 1 евро дешевле ДО начала сейла ((( Кто-то платит через пейпал? я вчера оплатила покупку и сумма была заблокирована а DPAM мой заказ не получил (((

helgahelga

Новичок
Шопоголик
12.01.2013
1
0
0
Волгоград
Добрый день!

Я уже очень давно покупаю около 80% одежды заграницей. Никогда проблем не было особых. Но DPAM столкнулась c чем-то ужасным. Еще побоялась брать, почитав все отзывы. Но как всегда рискнула.

Моя посылка от 28.11.2012 была возвращена 12.12.2012 отправителю, т.е. магазину (это по треккингу)...Причина - на таможне их документы не прошли. Самое интересное, что похожая ситуация у многих людей (на фейсбуке сообщения).

Пытаюсь им дозвониться, дописаться - все безуспешно. Наконец, где-то недели через 1, 5 -2 недели они мне отвечают, что никакой посылки они не получили и ее ищут. Сейчас уже поздно открывать диспут в PayPal. Боюсь, что мои 68 евро канули в неизвестность.
Вещи интересные, но слишком много проблем с этим магазином. Больше не буду брать - их одежда не заслуживает такой головной боли. Поищу аналоги.

-RitA-

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
565
107
0
Tula region
Indania,да не говори, бред какой то!.. интерессно 200 евро вместе с доставкой?! у меня получается без доставки 200...
еще знаете что меня смутило, положила в корзину вещей 8-9, доставка была 41 евро. добавила куртку. доставка возрасла на 20 евро:ai: убираю, сразу ниже.. че за фигня..

Чучон

Новичок
Шопоголик
11.01.2012
108
23
0
Уфа
да адрес прописан. Попробовала с имитировать доставку на Украину тоже дальше не идет, но не появляется информация о политической обстановке. Попробую, но думаю бесполезно они письма, по крайней мере мои, игнорируют. Я уже почти год карту мамс у них прошу...они просто молчат и не отвечают.:(
получается все прописано а внизу кнопка продолжить не активна?

Buyfnjdf

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
919
243
0
Yaroslavl
Bukka2008, это стопроцентно не связано с полит.ситуацией. У меня такое выдавало и дальше нормально оформлялось. Глюк может и правда. Пишите им.

ivankopna

Новичок
Шопоголик
07.10.2009
68
4
0
Moscow
Lilit_07, спасибо огромное!! а то я что-то уж начала путать про 5000 руб., эт видимо раньше было))):)

Чучон

Новичок
Шопоголик
11.01.2012
108
23
0
Уфа
я тож могу заступиться за наше емс в уфе. работают нормальные доброжелательные люди, доставили очень быстро.

taniatk

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
72
11
0
Москва
Неужели??? Урааа! Она наконец-то вылетела обратно во Францию??? или уже успела вернуться к нам???

насколко я поняла, что она уже из франции вылетела в 10 утра. Так по крайней мере на треке написано! но мой французский хуже чем монгольский)))) ползовалас перводчиком
а гарантпост ничего не знает! завтра утром позвоню им и спрошу!

ladydogma

Активный пользователь
Шопоголик
24.04.2010
207
62
28
Раменское
девочки, а кого нибудь был опыт возврата денег за не дошедшую посылку?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.