Девушка, и все же, штат Пенсильванья не имеет налога на покупку вещей и Вика это знает. И ВСЕГДА возвращает деньги. На заборе тоже много что написано! Вас ведь наверняка не смущает, когда многоуровневая проходит на клиранс, хотя на сайте тоже написано....
Я заказываю на этот адрес не только с Вики, но и других американских магазинов и ни один не начисляет налог. Налог же при оформлении заказа на сайте Вики начисляется через раз. Я думаю мой опыт в этом вопросе больше вашего и гораздо полезнее. Прерикаться здесь не имеет смысла. Главное помочь другим, кто заказывает на этот адрес. Я не понимаю, что вас так задело, ведь вы то мне сами писали, что заказываете напрямую... Ну а если будите заказывать через США, так пользуйтесь моим опытом и экономьте деньги! Я вас не упрекала ни в коем случае в своем предыдущем сообщении, просто девушка которая изначально задавала вопрос сразу написала, что у нее штат безналоговый, а вы все эти штаты пишите, а конкретно на ее вопрос ответа никакого от вас небыло... Считаю тему исчерпанной и закрытой. Давайте не будем ссориться из-за ерунды!