Придёт, не переживайте.то есть заказ никак не придет в пятницу?
У меня тоже самое, потом посылку вернули обратно VS. Как у Вас решился вопрос? и что это такое было-то?Девочки подскажите!
В первый раз такое! Заказала экспресс доставку UPS, ввожу трекинг код на сайте UPS пишут что заказ обработан,готов для UPS от 25.03....а сегодня уже 28.03 и никаких изменений!!! Раньше сразу же менялось и за эти 2 дня посылка полмира успевала облететь! Что делать? Ждать или бить тревогу???И куда ее бить??))
Заранее спасибо за ответ!
У меня точно так же ...
что в итоге с ними будет интересно..вот думаю брокеру написать может письмо , емейл на который я декабре таможила посылку .. или в понедельник позвонить в ЮПС ...
А Вы не становитесь угрюмй,когда видете бабушек, которые собирают бутылки или ищут еду в мусорных баках? Я,например,становлюсь,у меня слезы на глаза наворачиваются.Скажите,в ЕС пенсионеры также живут? В ЕС больше среднего класса, а в России 80% живут за чертой бедности. Это статистика. ВВ Путин выступая сам сказал, что у нас еще слишком маленькие зарплаты и над этим нужно работать. А работают они в обратном направлении. Иначе не назовешь!Люди нашли выход в интернет-покупках, но нет, и за это нужно платить непосредственно государству. Ведь экспресс доставка итак недешевая. Вот до тех пор, пока люди не смогут по-человечески жить(одеваться,питаться, путешествовать),как в США или Европе, народ в России будет серым и угрюмым.посмеяласьДевочки вы ведь там не жили и не знаете, что вы сравниваете, даже не понимаете. Ещё по-поводу цен: гамбургер в Маке, в среднем, по Европе стоит 10 евро. А сколько он стоит в России? А свет, а газ? Всё это много дороже, чем в России. Аналогичные примеры я везде могу привести. Так как я жила в Европе и буду жить. Везде свои плюсы и минусы. Но только в России столько недовольных всем и вечно угрюмых лиц на улицах, что даже страшно спросить дорогу, рискуешь нарваться на оскорбление. Даже полуголодные дети в Африке всегда улыбнутся и даже проводят тебя куда надо.Смотреть далее
Ага,давайте все передим в США или еще куда-нибудь. Менять сейчас можно только с помощью революции. Поэтому народ и терпит у нас. Не потому что так проще (быть вечно недовольным) А потому что еще даже века не прошло после кровопролитий 17 года. Слишком дорого даются нам эти изменения, чтобы потом одно поколение пожило благополучно.karolla157, [OFF]уверенна и там много недовольных своим правительством и чем-то ещё, но я имею ввиду именно отношение россиян к себе, к стране и ко всему миру в частности. Проще быть вечно недовольным и обсуждать это на кухне/форумах/лавочках, чем что-то действительно изменить. Не хотите менять - переезжайте, нет ничего невозможного. Лично знаю нескольких людей, которые сейчас активно готовятся сдать TOEFL, что бы поступить учится в США и Англию и остаться там работать. Я сама, в конце-концов в своё время уехала в 15 лет учится в колледже В Латвии, до этого два года учила языки и сдавала экзамены куда только можно, чтобы получить стипендию и уехать только из России, т.к. с учительской зарплатой мамы и в середине 90-х, будущее в России мне казалось тьмой. Каждый делает свою судьбу и получает, что заслуживает, как я выше написала, правительство, в том числе.[/OFF]
я бы сняла часть денег с карты и оформила бы новый заказ на меньшую суммуС меня деньги пока еще не сняли...я вот думаю, может отменить ее. Подскажите пожалуйста как лучше сделать:
1) оставить все как есть и надеятся что курс сильно не скаканет
2) снять часть денег с карты (чтобы не прошла оплата) и отправить затем посылку на меньшую сумму.
я в расстеряности
Огромное Вам спасибо за помощь!!!
miss80,и у меня такая же фраза со вчерашнего вечера. едет обратно к Вике у вас есть какие-нибудь изменения? вы им так и не писали?