Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RedCherry

Активный пользователь
Шопоголик
22.06.2011
56
135
33
Москва
Девочки, правильно ли я поняла что если биллинг и шиппинг разные, то всегда таможня задерживает?

Марусенок

Новичок
Шопоголик
06.03.2013
5
0
0
Петрозаводск
Экспресс-декларирование: правда или миф?

Nasta43, спасибо за ответ!

Дозвонилась таки и до Московского офиса UPS, действительно, посылка на таможне (на 1 евро лимит превышен, смешно даже), а т.к. я не в Москве живу придется воспользоваться услугами брокера для растаможки. Предложили вариант экспресс-декларирования за 2-3 дня, стоит на 400р. дороже обычного. Девочки, может кто-нибудь пользовался подобной услугой? Действительно ли это "экспресс" или просто выкачивание денег? :)

Tessinka86

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
1 516
3 771
0
Санкт-Петербург
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alenochka22

Ultraviolet

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
5
0
0
Украина
Девочки, всегда оформляла доставку ЮПС , всё приходило без проблем... а сейчас третий раз подряд посылки Вика передает ЮПС, через два -три дня их возвращают обратно Вике, которая в свою очередь посылает мне их уже стандартной почтой. Это только мне так везет? И что это вообще может быть? (писала в VS - не объясняют)

Ultraviolet добавил 03-28-2013 в 11:27 PM
Девочки подскажите!
В первый раз такое! Заказала экспресс доставку UPS, ввожу трекинг код на сайте UPS пишут что заказ обработан,готов для UPS от 25.03....а сегодня уже 28.03 и никаких изменений!!! Раньше сразу же менялось и за эти 2 дня посылка полмира успевала облететь! Что делать? Ждать или бить тревогу???И куда ее бить??))
Заранее спасибо за ответ!
У меня тоже самое, потом посылку вернули обратно VS. Как у Вас решился вопрос? и что это такое было-то?

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
ДЕВУШКИ: Кто в Приморском крае - удобнее будет, если Вам отдельную тему по ЮПС сделать, как у С.-Петербурга? Всё-таки у Вашей таможни свои заморочки, и чтобы не сбивать других с толку.

slezka84

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
640
1 128
0
-
Девочки, подскажите, можно заплатить за услуги брокера до того, как они отправят платежку, используя прежние реквизиты? (мартовские)

Ekaterina_K

Активный пользователь
Шопоголик
25.11.2010
175
14
18
Москва
У меня точно так же ...
что в итоге с ними будет интересно..вот думаю брокеру написать может письмо , емейл на который я декабре таможила посылку .. или в понедельник позвонить в ЮПС ...

я в ЮПС звонила 2 дня, жду 10 минут потом меня сбрасывают и так раз 7 подряд либо просто занято
написала брокеру на почту позавчера, никакого ответа пока нет

karolla157

Новичок
Шопоголик
18.09.2013
101
41
0
Самара
посмеялась:ag:
Смотреть далее
А Вы не становитесь угрюмй,когда видете бабушек, которые собирают бутылки или ищут еду в мусорных баках? Я,например,становлюсь,у меня слезы на глаза наворачиваются.Скажите,в ЕС пенсионеры также живут? В ЕС больше среднего класса, а в России 80% живут за чертой бедности. Это статистика. ВВ Путин выступая сам сказал, что у нас еще слишком маленькие зарплаты и над этим нужно работать. А работают они в обратном направлении. Иначе не назовешь!Люди нашли выход в интернет-покупках, но нет, и за это нужно платить непосредственно государству. Ведь экспресс доставка итак недешевая. Вот до тех пор, пока люди не смогут по-человечески жить(одеваться,питаться, путешествовать),как в США или Европе, народ в России будет серым и угрюмым.

karolla157 добавил 25.01.2014 в 14:48
karolla157, [OFF]уверенна и там много недовольных своим правительством и чем-то ещё, но я имею ввиду именно отношение россиян к себе, к стране и ко всему миру в частности. Проще быть вечно недовольным и обсуждать это на кухне/форумах/лавочках, чем что-то действительно изменить. Не хотите менять - переезжайте, нет ничего невозможного. Лично знаю нескольких людей, которые сейчас активно готовятся сдать TOEFL, что бы поступить учится в США и Англию и остаться там работать. Я сама, в конце-концов в своё время уехала в 15 лет учится в колледже В Латвии, до этого два года учила языки и сдавала экзамены куда только можно, чтобы получить стипендию и уехать только из России, т.к. с учительской зарплатой мамы и в середине 90-х, будущее в России мне казалось тьмой. Каждый делает свою судьбу и получает, что заслуживает, как я выше написала, правительство, в том числе.[/OFF]
Ага,давайте все передим в США или еще куда-нибудь.:ag: Менять сейчас можно только с помощью революции. Поэтому народ и терпит у нас. Не потому что так проще (быть вечно недовольным) А потому что еще даже века не прошло после кровопролитий 17 года. Слишком дорого даются нам эти изменения, чтобы потом одно поколение пожило благополучно.

karolla157 добавил 25.01.2014 в 14:52
Оператор ЮПС мне ответила,что временно прекращены поставки в Россию, ведутся переговоры! А пока те посылки,которые еще не в Москве,будут возвращены обратно. Если уже на таможне,то подлежат декларированию.

• Like
Реакции: Minigirl

juliettavp

Новичок
Шопоголик
23.03.2013
47
8
0
Москва
Девочки, а у меня вообще странность случилась. Я здесь уже писала, что заказала ЮПСом доставочку, но посылка вернулась к обратно VS. Написала им, решила забрать деньги. И по-новому заказ сделала. В четверг приехала новая посылочка ЮПСом, и в четверг же вернули деньги на карту по потерянной посылке.
Но в пятницу утром звонит мне ЕМС-Почта России, мол, я уже почти у Вас у дома, посылку Вам привез. Долго выясняли от кого и что это. Дома ее приняли, вечером я ее вскрыла.... моя потерянная отказная посылка, за которую еще и деньги назад вернули. Они что там никак не отслеживают, что выслали, что не выслали? И почему вдруг ЕМС Почта России?

Dariwa

Новичок
Шопоголик
22.05.2011
53
333
0
Спб
Девушки, подскажите как быть.Вика мне брак выслала юпсом, все бы хорошо, но я уеду завтра и соответственно не будет меня в спб... Что делать?
У них адрес доставки не поменять пишет мне сайт до первой попытки доставки, а мне было бы очень удобно если бы они мне в город куда я уеду доставили. Кто-нибудь адрес менял?

Maly

Новичок
Шопоголик
29.04.2012
26
6
0
СПб
не могу ничего найти про возвраты. Как это делать? Если я хочу вернуть только 2 вещи с заказа и то они с разных заказов. Сколько будет стоить доставка до ВС?

FUNTIK!

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
8
8
0
Москва
С меня деньги пока еще не сняли...я вот думаю, может отменить ее. Подскажите пожалуйста как лучше сделать:
1) оставить все как есть и надеятся что курс сильно не скаканет
2) снять часть денег с карты (чтобы не прошла оплата) и отправить затем посылку на меньшую сумму.
я в расстеряности:bu:
Огромное Вам спасибо за помощь!!!
я бы сняла часть денег с карты и оформила бы новый заказ на меньшую сумму

• Like
Реакции: Alicia1247

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Патя)), у них ещё ночь, может сегодня отправят и трек пришлют.

• Like
Реакции: Патя))

Alenochka22

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
189
345
0
Ростов-на-Дону
Сметанкина, Мафа, а у меня так вообще на 254,37, если две SRC не прописывают. Очень обидно:( я уже начала собирать документы, думала сейчас отправить, потому что у меня идет следующий заказ, чтоб не были оба на таможне, а то еще и за второй придется платить:( они же по идее не имеют право задерживать...

dashulka74

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
437
2 285
0
Санкт-Петербург
Леди-Леди, http://tracking.eshopworld.net/esw по этой ссылке ввожу трек 0000... пишет пока нельзя отследить, а вы как узнали что емс?

Леди-Леди, вы читали предыдущие страницы?) всем отправляют ешопом, и трек у всех начинается с 0000... только по этой ссылке можно посмотреть через пару дней нормальный трек, если он начинается с ЕЕ то это емс, если с 1Z то юпс

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Мафа

miss80

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
314
1 485
0
Москва
miss80,и у меня такая же фраза со вчерашнего вечера. едет обратно к Вике :( у вас есть какие-нибудь изменения? вы им так и не писали?

Я в шоке (( мне ни чего не написали , а выслали сегодня обычной почтой и 20$ зажали - молчат ((( :dub: на крылись подарочки на 8 марта :aq:

• Like
Реакции: Yulenka_19

Лёлька81

Новичок
Шопоголик
30.10.2012
32
1
0
Московская обл.
Заказала 26 мая, понимаю, что вчера был выходной у них там, но и сегодня не шибко торопятся отгрузить. Первый раз напрямую заказываю в Россию из Вики. Думала, что в начале след недели получу, а теперь и не знаю, на что рассчитывать...

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Mossi, а кстати, как у вас дела? Смогли добиться чего-либо сегодня?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.