Спасибо большое- успокоили прямо меня. Спасибку нажалаДианаЗав, нет не могут задерживать если посылки на разные имена, VS возвращает только за вещи за доставку нет
martinson добавил 19.07.2013 в 00:53
Нат3000, на таможню однозначно не попадаете, лимит 1000 евро в месяц, на день прохождения 200 евро
Девушки, в этом году кто-нибудь заказывал уже как раньше по такой схеме? или до сих пор не прописывают многоуровневую?..Т.е. заказывайте до 266 (лучше 260, чтоб безопаснее), но так чтобы скидка была 75.
Мой экспресс от 5 декабря отправили Eshop(
девочки, правильно я посчитала...200 евро сейчас где то 275 долларов..но лучше 270 не превышать?
Первый раз хочу заказать ups, 8 го уезжаю. Подскажите,если сегодня заказать,то до 8 го приедет, или лучше не рисковать?
Девочки, скажите, а если за месяц лимит по посылкам превышен на 1000 евро, то реально задерживают? Я к тому, что они отслеживают этот момент?
Сделала заказ и обнаружила, что за месяц лимит у меня с ней превысится, вот теперь думаю, может мне попробовать адрес доставки поменять?
Девушки, вы опытные шопоголики поэтому обращаюсь к вам с вопросом)
Если я из Бельгии вышлю посулку UPS express в Москву, получатель должен будет идти за ней куда-то или ему привезут ее на дом? И еще, должен ли он будет платить таможен. пошлиеу или еще что-нить за посылку?