baroha, да, не забывайте учитывать подарки по $5.
дада, спасибо большое!
baroha, да, не забывайте учитывать подарки по $5.
Сметанкина, моя да на 254,98
а предыдущая лежит на таможне еще((( 9 центов превысила
слава Богу только в приморье. ТТТВсё-таки это везде так с ЮПСом, или только в Приморье?
Да, обычной почтой!ДЕВОЧКИ, ВОПРОС! У меня в заказе были вещи с бек ордером. Сейчас письмо пришло, что еще одну вещь отправляют и трека нет. Так что такие вещи обычной почтой шлют, даже если основной заказ был экспрессом?!
Девочки, отписываюсь для информации:
посылка от 13.01 прибыла в Москву 15.01,
16.01 пришла смс с документами,
17.01 все документы я им отправила,
23.01 прислали письмо, что документы приняты,
27.01 позвонили, спросили адрес доставки (я офис указывала),
29.01 привезли посылку до обеда (взяли 944 р за услуги).
Вся разрезанная, мятая, дырявая...но ничего не пропало...
Самое долгое время до принятия документов, говорят очередь большая...
У меня посылка вообще не отслеживалась. Все 7 дней появлялось объявление, что через 1-2 дня информация появится.девоньки,читаю ваши сообщения и душа радуется,что посылочки быстро доходят..Сделала заказ 28.11 отшипили 4.12., а мне 10 на море улетать,я вся на нервах,в посылке одни купальники... В этот раз очень долго пришлось ждать отправки,я была в шоке,целую неделю не отправляли,а я то думала,что сделала заказ заблаговременно - привыкла на 4 -максимум 5 день от заказа посылки получать...
pressa-alina добавил 05.12.2013 в 23:46
поздравляю! а на странице отслеживания все заполнялось,как положено?? отправлили посылку вчера,но до сих пор только пункт отправки указан и все, я так переживаю,что не получу посыль вовремя...
Я всегда по инвойсу делаю. Так и пишу, блеск и цена по инвойсу, купальник и цена по инвойсу..
В этот раз в инвойсе части вещей просто не было, я их тоже не стала прописывать. Посмотрим, чем это закончится. Первый раз такое
Сегодня пришли посылки от 29.11. и 28.11. Отслеживались как обычно четко по трекингу ups. Сейчас письмо Вике напишу благодарное
Зато посылки от 02.12. и 03.12 даже не отшипили еще.