Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kombi

Новичок
Шопоголик
16.02.2013
59
16
0
Новосибирск
Девочки, такой вопрос, у кого нибудь были посылки с превышением лимита последнее время? у меня посылка отправлена 5.12, 09.12 она прибыла в Москву. 10го мне пришло сообщение предоставить доки на растаможку. Я все отправила. и тишина. После того как я несколько дней им звонила и добивалась хоть какой-то информации - 14го декабря пришло сообщение что доки переданы таможенному агентству. И опять тишина. В пятницу мне три раза звонили, но такое впечатление, что набрали номер и положили трубку - потому что даже когда телефон был у меня в руках я СРАЗУ ЖЕ подняла трубку - на другом конце ее уже положили. Перезваниваю - никто ничего не знает, не знает кто мне звонил, ждите еще раз перезвонят. Как издевательство какое-то. Написала письмо, с просьбой пояснить ситуацию - ответили что растаможка занимает 10 рабочих дней.(к слову до этого мне уже говорили сроки и 5 дней и 5-7 дней и "мы не можем вам сказать сейчас задержки на таможне").

Я к чему все это - мне одной так повезло или все посылки с растаможкой так висят?)

Добрый день.:) Моя посылка на таможню попала 25 ноября , документы им отправила 27 числа . А посылку получила только 18 декабря ..очень долго конечно. А позвонили попросили им почту уточнить мою чтоб они выслали бланк для оплаты 11 декабря , оплатила я сразу на следующий день 12 числа . Оплата у них проходит 3 рабочих дня .

lanamanj

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
59
4
0
Москва
Девочки, если по заявлению порядок остается старым, то зачем вообще что-то подавать?Сейчас видимо скопилось много посылок уйдет время на их разбор, а так все доставят как раньше.

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
Kombi, посмотрите пару страниц назад, у 50% стоят грузы в Германии, потому что в Москве НЕТ МЕСТА на складах! Они просто тупо ждут очереди)

Анабель1991 добавил 29.01.2014 в 15:41
Прям как очередь на почте)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kombi

Amochnaya

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
746
1 481
0
Серпухов(МосОбл)
Jessy L, вроде потому что посылка прилетевшая в аэропорт едет дальше в сортировку или куда там )))))

Amochnaya добавил 15.07.2013 в 00:38
у меня опять вопрос))))
2 разных аккаунта, 2 разных адреса, 2 разные карты, но имя-фамилия - мои (обе карты мои, просто разные банки). По идее ж все нормально должно быть? Мало ли ж однофамильцы?))))))))))))))))))))))

Bajo

Новичок
Шопоголик
29.01.2013
212
133
0
Томск
от Ольга Саттарова получила ответ по почте
Добрый день!
Документы переданы в таможню.
Как только груз выпустят, Вам вышлем счет на оплату.

девочки подсажите за что счет выставить ?,если за услуги таможенного брокера то я их оплатила и скан платежки прикрепила к письму ,может я ещё чего то не в курсе за что платить надо ?

хм....странно.....надеюсь они ошиблись и больше не надо было платить...
у меня пока тишина....первая посылка-документы переданы на рассмотрение....с второй тишина...отправила...и молчат

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
alisa_kan, если откажетесь от посылки, то деньги за доставку Вам не вернут(((

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Натали:), и я из-за нее попала!:ak: Мы же ввели код, а код - это подарок. Первая карта подарком не считается и не прописывается, а вторая - 5$.

у меня в руках свежий инвойс, посылка была юпс.
первая карта не указана вообще, вторая - FREE.

DZMania

Новичок
Шопоголик
29.08.2012
114
1 015
0
Москва
Попала на таможню посылка, которую я оплачивала гифт-картой, а не со своего счета. Как быть с документом для таможни, подтверждающим оплату, вместо выписки из банка?

Великолепн@я

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
50
90
0
Подольск
Девочки, я сегодня растаможила))))1,5 часа заполнения бумажек, поехала с температурой, кучу всего наисправляла, а добрый дяденька таможенник, все равно принял)))ура) завтра уже привезут)

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
dashulka74, без инвойса бы посылку развернули обратно в США.

merkulova

Активный пользователь
Шопоголик
12.01.2013
93
70
18
Москва
У меня 2 посылки на таможне. По одной подала документы, по второй вчера не стала. Думала выпустят - звонила утром в UPS все равно подавать надо!!! и платить деньги.
Я их спросила на каком основании? ведь я смотрю на сайте ФТС -что новые требования не вводились, лично позвонила! А тем не менее UPS требует декларировать. Девочки, куда обратиться можно?

• Like
Реакции: MissOlga741

Jem4ug

Новичок
Шопоголик
06.06.2010
169
52
0
Москва
Live Chat VS (Лив Чат)

Jem4ug, лайф чат это где так можно пообщаться? вы через переводчик переводили или сами владеете им? Поздравляю с успешным завершением: Ау:

Спасибо! Да, live chat - новая услуга, я видела на виктории, на сайте. Но тут что-то не могла найти, может пока ночь там, ее убирают. Нашла здесь ссылку на этот чат: вот :https://secure.victoriassecret.com/themes/base/candice/html/customerService/liveChat.html

очень удобно! Я сама писала. Не прям уж так супер владею, но изъяяснить проблему смогла и когда мне писали, пользовалась переводчиком сразу

• Like
Реакции: martinson

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Девушки, почитайте новости из США - там разбушевалась погода и службы доставки (ЮПС и ФЕДЯ) не справляются с объёмом посылок к праздникам.

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
A_lisia, у меня такое было на прошлой неделе. Это они неправильно инвойс оформили. К разному билу и шипу это отношение не имеет. Напишите им в лив чат и попросите выслать Вам замену UPSом, а то они могут и обычной почтой отправить (были такие случаи). При замене доставку не прописывают даже при одинковом биле и шипе (по крайней мере у меня так).

• Like
Реакции: A_lisia

Tessinka86

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
1 516
3 771
0
Санкт-Петербург
  • Like
Реакции: МирандаШоп

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Precious19, берите обычную или уменьшайте сумму заказа. Прочитайте 1 пост.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.