Девочки, такой вопрос, у кого нибудь были посылки с превышением лимита последнее время? у меня посылка отправлена 5.12, 09.12 она прибыла в Москву. 10го мне пришло сообщение предоставить доки на растаможку. Я все отправила. и тишина. После того как я несколько дней им звонила и добивалась хоть какой-то информации - 14го декабря пришло сообщение что доки переданы таможенному агентству. И опять тишина. В пятницу мне три раза звонили, но такое впечатление, что набрали номер и положили трубку - потому что даже когда телефон был у меня в руках я СРАЗУ ЖЕ подняла трубку - на другом конце ее уже положили. Перезваниваю - никто ничего не знает, не знает кто мне звонил, ждите еще раз перезвонят. Как издевательство какое-то. Написала письмо, с просьбой пояснить ситуацию - ответили что растаможка занимает 10 рабочих дней.(к слову до этого мне уже говорили сроки и 5 дней и 5-7 дней и "мы не можем вам сказать сейчас задержки на таможне").
Я к чему все это - мне одной так повезло или все посылки с растаможкой так висят?)
Добрый день. Моя посылка на таможню попала 25 ноября , документы им отправила 27 числа . А посылку получила только 18 декабря ..очень долго конечно. А позвонили попросили им почту уточнить мою чтоб они выслали бланк для оплаты 11 декабря , оплатила я сразу на следующий день 12 числа . Оплата у них проходит 3 рабочих дня .